Перевод SS13 для сервера Tau Ceti

тогда почему вся аппарутара не сгорает при перепадах??? ммммммм???

Не аргумент

бывает, соболезную

А Энергощиток
Ц
П

9 лайков

випо данкмемер

А между тем это гораздо более простой вариант перевода APC заместо придумывания своей никому не ясной расшифровки…

1 лайк

Панель управления питанием
:potato:

ПУП

4 лайка

Никита предложил poop

3 лайка

Вообще очень круто, хоть апц и не похож по внешнему виду на энергощиток…

Это энергощиток будущего с крутой прозрачной сенсорной крышечкой с проводкой за ней!

1 лайк

У меня в ванной энергощиток с прозрачной крышечкой

так ты не мне это говори, мне вообще этот перевод целиком кажется фигней, а в чят можно и щиток, и апц говорть, и “свет проверь”

Так я всем

а почему меня-то пигует, тупой фором

Ну што там, когда ПУП?

1 лайк
Warden это
  • Смотритель
  • Надзиратель
  • Варден

0 голосов

Надзиратель по моему лучше всего звучит, ассоциации более конкретные, а смотритель тип… не понятно, зачем он смотрит, куда… ну а варден это варден

3 лайка

Вэрден

Сводка

.

image

image

@Coiscin я конечно понимаю что у нас десятилетние энтузиасты перевода и всё вот это самое
но может команда переводчиков или кто она там начнёт хоть немножко заниматься проверкой этих самых переводв до выкладывания их на гитхаб
или наоборот в этом и прикол (?)

я даже не про доёбы до пунктуации, я про грамматические или смысловые ошибки говорю

не знаю куда писать поэтому пишу сюда да

Я, конечно, сейчас посвинствую, выложив как там дела делаются, но тогда сразу все станет понятно. Как обычно такие переводы работают? Один два человека, которые знают код игры, извлекают текст из файлов, структурируют и отдают переводчикам и редакторам, чтобы те все это дело обработали. Когда они заканчивают работать с текстом, то потом его возвращают кодерам, те вставляют его в игру, а потом уже делается итоговая прогонка внутри игры на полную работоспособность. Тут все работает иначе. Кодеры сидят и САМИ ПРЯМО В КОДЕ (!) переводят строчки, каждый по своему разумению и без сторонней проверки. Я как-то хотел присоединиться и помочь, но в коде ни хрена не смыслю и не то что отредактировать, а что-то перевести по вот такой отмороженной схеме не смогу. А те, кто смыслят там что-то в коде, в своих познаниях в английском и русском разнятся от хороших до “Мать моя, что за фигня?”. Хорошая, может, инициатива, но куда они так придут - черт его знает.