А как ты хотел? Всё и сразу?
Ну вообще можно было бы русский перевод делать в отдельный бранч какой-нибудь, чтобы показывать уже когда всё готово будет.
Привет, страждущие! (Хоть я и сомневаюсь, что такие вообще существуют.)
Такого не будет. Для этого отсутствуют причины.
Лично я за такой подход. Локализация - прекрасная вещь, если ей занимаются. К вашему разочарованию, этого не будет, так как отсутствует человек, у которого есть желание ее писать. Это не менее проблематично, чем сам перевод и возможно даже более требовательно в отношении ресурсов, выделяемых движком и сервером, ведь придется писать целую подсистему.
Не имеет смысла.
Такая возможность есть, но тогда перевод останется закрытым до момента публикации, не получит правки, не будет учитывать желания игроков и так далее.
=========================
Перейдем к делу.
Выразите, пожалуйста, ваше мнение и варианты перевода как сокращения, так и развернутого предложения: “Area Power Controller”.
На вики используется КЭЗ (Контроллер Электропитания Зоны) что как по мне звучит неплохо.
На вики ведь АКП(Авторизованные Контроллеры Питания)
КПЗ(Контроллер питания зоны)
Линкани, пожалуйста, а лучше сам поменяй на КЭЗ.
А че вы все с контроллерами сидите? Слово не то, имхо. Что насчет Панель Питания Зоны или Панель Зонального Питания?
Звучит неплохо. Как насчёт панель энергораспределения зоны?
ИМХО, Контроллер было бы лучше в этом варианте.))
Очень длинное слово, да ещё и нерусское.
Это моё ИМХО.
Всё равно решать не мне.
))
А что, звучит. Реально, это неплохо
Энергощиток.
ПЗП и ППЗ не звучит чето
ППС же звучит в жизни, чем тебе ППЗ не угодил?
Энергощиток блять!
Никто тебе не запрещает называть его энергощитком ингейм.
Предложу вариант СКП (Секторный Контроллер Питания) или КСП (Контроллер Секторного Питания). Аббревиатура (субъективно) приятная на слух, а расшифровка содержательно оригинальному понятию соответствует.
Проводя аналогию с адаптацией на русский НАТО - можно даже вообще не переводить, а оставить как есть, один черт - общеупотребительный термин, все и так знают, что это такое.
А втоматическмй
П редохранитель
Ц епей (электропитания)
только он ничего не предохраняет…