Отменить голод

Серьезно, это невыносимо, какой к черту голод? Я просто даже представить не могу, кому в голову пришло уменьшать скорость бега от голода, просто с какой целью? Это не ведет к повышению важности профессии повара, все тупо покупают рамены в автоматах, это не ведет к повышению важности доходов, на рамен пару раз в смену у всех хватает. Это просто тупое дрочево и странная хуйня когда ты случайно забыв поесть начинаешь сосать прямо во время боя из-за дебафа и тебе срочно нужно блять ИДТИ К АВТОМАТУ ДОБЫВАТЬ РАМЕН, это же полный пиздец.
Выхода из данной ситуации три:

  1. Отменить голод вообще, он никому не нужен.
  2. Отменить рамены, чтобы сделать повара важнее любой другой профессии ибо теперь даже нюкерам нужно будет брать повара в плен, чтобы не сосать от СБ, заряженных пончиками, хотя если устроить разгерму есть не сможет никто, шлем-то не снимешь, тем не менее иногда приходится и шлем снимать в космосе, чтобы не быть черепахой ебливой.
  3. Заменить дебафф, к примеру на потерю цвета зрения, тоже раздражает, но не ведет к поражению.
  • Удаление дебаффов голода
  • Повышение сытности еды повара
  • Изменить дебафф голода на другой
  • Оставить как есть

0 голосов

1 Симпатия

Добавить жажду к голоду, и еще необходимость испражняться

23 Симпатий

Проблемы от голода начинаются только на оранжевой шкале голода, если ты допустил падение состояния голода с желтого на оранжевый, это уже твой личный промах.
Отдельно отмечу, что есть альтернативы рамену - сахар.

2 Симпатий

Хуйня идея, желаю автору закончить третий класс и РО.

А теперь серьезно. Это только ТВОЙ проеб что ты жрешь рамены вместо готовки повара. Если вырезать голод, то деньги уже совсем станут бесполезными и можно будет вырезать уже и их

13 Симпатий

Деньги и так бесполезные, нахуя добавлять дрочево ради дрочева? Нахуя мне следить за ебучей полосочкой, в чем интерес? Бывает, что я сосу, забыв поесть, а бывает, что и я получаю странное преимущество над врагом, потому что он забыл поесть, лол, это просо пиздецки тупо.

Можно сделать разную по качеству еду - пусть рамён с некоторым шансом вызывает понос, а самые слошноприготовимые блюда дают бонусы к урону и регенерации.

2 Симпатий

Почему блять я не сосу из-за полосочки ебучей, и многие не сосут, а тут вдруг ты пососал и резко надо вырезать только ради тебя ахуенного. Дрочильни ради дрочильни в игре полно, давай уберём алкоголь, и о, переломы тоже! Это же надо так, постоянно сосать из-за костей… Можно ещё энергию убрать! Какого хуя лампы без инженеров гаснут

4 Симпатий

4:19

4:20

Если голод уберут никому нахуй не всрётся повар, ибо единственное предназначение повара — делать бесплатную хавку для ассистов и прочих смолгеев, а высшие разумы закупаются раменами и закидывают ими весь свой офис

1 Симпатия
НННН сурьёзный текст.

Чтобы прийти к повару, присесть, дать ногам отдохнуть и как белый человек заказать себе комплексный обед из трёх блюд и напитка, да ещё попросить завернуть с собой.
Чтобы свозить вон того трапа на инвалидной коляске в ресторан, посидеть и поговорить о жизни.
Чтобы заполнить термос горячим раменом и потягивать его иногда, наслаждаясь тем, что ты ешь как обеспеченный бомж.
Чтобы как уёбок колоться сахаром и наслаждаться ощущением тупого механоёбства (где та охуительная химия, в которой реагенты по-разному ведут себя в зависимости от способа поглощения, а).
Чтобы жаловаться, как у тебя болит живот от твёрдой еды, и потягивать какао в курилке.
Чтобы хоть иногда делать вид, что ты не пустая куколка, которая фокусируется только на робасте, а живой человек с потребностями и желаниями, вкусами и мыслями.
Всё, что ты сказал - “уберите это, оно мешает мне робастить”. Поэтому вопрос (без негатива): почему ты не на маринах?

Тема для охуительных идей на два блока ниже.

7 Симпатий

о смотрите очередной дурачок который играет в синглплеер.
тебя даже немного жаль

6 Симпатий

Ну, так-то голод даже на маринах есть. И там от него тоже можно соснуть…

Блять, я вообще в целом не об этом. Какая разница кто сосет а кто нет, если дело в том, что это ебучая дрочка на полосочку, да многие не сосут и я редко посасываю из-за полосочки, потому что уже придрочился к этой возне. Только НАХУЯ ЭТО НУЖНО? Кости нужны, чтобы были врачи, был интересный механ повреждений, это весело и круто. А не идти со скорости черепашки к автомату каждый N-минут.
В целом я не говорю, что голод ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать, но в таком виде, это параша ебаная, скучная.

Предлагаю решение проблемы. Увеличить продолжительность смены до восьми часов обязательно, а также увеличить полоску голода, чтобы надо было есть раз в два-три часа.

Это идеальное решение проблемы.

1 Симпатия

Слишком важная часть геймплея. Нет.

И что тогда? Убирать влияние света на Дион? Забирать батарейки у боргов и СПУ? А как тогда травить тоер острым раменом?

Твоё личное мнение, которое не подкреплено ничем обоснованным.

Желательно, чтобы у нюковцев не было стресс Итера. “Жрать” можно и в разгерме: доберись до химика и вытащи из диспенсера сахар, вколи в себя, Профит.

Ммм, это даже дебаффом стыдно называть. Эффект ноир очков для всех.

3 Симпатий

Комедия шутки юмор голд золото комеди голд туалетный юмор просто

  1. объеденить этот дебаф с медленной скоростью
6 Симпатий

Добавить возможность умереть от голода.

А вообще куклы теперь слишком много жрут.

9 Симпатий

судя по посту автору видимо хочется сосать всегда
/тхреад

1 Симпатия

Да лучше уж всегда, но по честному ебаный насос.

вот и вывели на чистую воду твою проблему пиши пелалям пусть закрвают тему

1 Симпатия