Отменить настроение

Серьезно, это невыносимо, какое к черту настроение? Я просто даже представить не могу, кому в голову пришло превращать человека в дальтоника от плохого настроения, просто с какой целью? Это не ведет к повышению важности профессии психиатра, все тупо покупают пивас, это не ведет к повышению важности доходов, на пивас пару раз в смену у всех хватает. Это просто тупое дрочево и странная хуйня когда ты случайно забыв почистить ботинки начинаешь хотеть самовыпилиться из-за дебафа и тебе срочно нужно блять ИДТИ К В БАР ДОБЫВАТЬ СЕБЕ ПИВАС, это же полный пиздец.
Выхода из данной ситуации три:

  1. Отменить настроение, оно вообще никому не нужно.
  2. Отменить алкоголь, чтобы сделать психиатра важнее любой другой профессии ибо теперь даже нюкерам нужно будет брать психиатра в плен, чтобы не сосать от СБ, заряженных водкой с пончиками, хотя если устроить разгерму то бухать не сможет никто, шлем-то не снимешь, тем не менее иногда приходится и шлем снимать в космосе, чтобы не быть слепым карпом ебливым.
  3. Заменить дебафф, к примеру на замедление скорости передвижения, тоже ведет к поражению, но не раздражает.
  • Оставить как есть
  • Ввести сухой закон на станции, обеспечивая психиатра работой
  • Изменить дебафф от настроения на другой
  • Удаление дебаффов от настроения

0 голосов

1 лайк

Настроение из-за голода - это станно, как мне кажется…
Человеку может быть смешно, даже когда он голоден на условные 50%.

И ничего смешного я не вижу. Когда я писал свой опус ОТМЕНИТЬ ГОЛОД у тебя постоянно сбивалась скорость только из-за еды, это дейсвтительно был тупой дроч ради дроча. У системы настроения дейсвтительно есть какой-то смысл, иногда приходится ходить в бар, мыться. У антагов-бегунов по техам в говне и грязи появился дебафф, теперь ранения ведут к долгосрочным последствиям.

НО

Блять, у меня продолжает гореть жопа с того, что дебаф you don’t like wearing dirty clothes ловишь даже от ботинок, это пиздец как раздражает, особенно когда просто наступил в лужу масла. Да, немного абсурдно, что ты можешь словить дебафф когда бежишь от маньяка, будучи весь к крови, но это хотя бы заставляет людей выглядеть нормально. Но сука ботинки, это пиздец, у меня паранойя теперь всех пятен.

Предлагаю переименовать тему на один из этих вариантов:

  1. Отменить штраф к муду за грязные ботинки
  2. Отменить ботинки
  3. Элемент списка
  4. Отменить ноги

А еще смешно когда ловишь дебафф от вида крови будучи КУЛЬТИСТОМ БЛЯ КРОВИ. Даже у революционеров есть свой бафф на настроение.

3 лайка

Так почисти ботинки и не ходи как свинка, говори с другими куклами, кушай вкусно, кури, стирай шмотки, мул вообще не влияет на геймплей негативно.

Спойлер

Негативный муд только после клонирования нормальный человек может получить.

1 лайк

Ну я лично ирл не расстраиваюсь когда подошва ботинков грязная, предлагаю выпилить дебафф от грязной обуви. А так можно добавить ЭФФЕКТА Пароксетину (убирает понижение муда от дебаффоф) и Метилфенидату (повышает дух (spirit)), ибо щас кроме спама в чат они ничего не делают.

2 лайка

Так там полностью ботинки грязные.

А ты кровью обувь ИРЛ мажешь?

недавно когда снег первый выпал и начал таять надо было из деревни в город съездить, а у меня какого-то фига зимние боты пропускают воду, причем только правый ботинок, ну и с мокрым носком было очень грустно ходить и я словил отрицательный мудлет ирл так сказать, ну и когда в какашечку наступаешь тоже неприятно, ну или с бабой куда-нибудь идешь и белая полоса на кедах перед выходом черная тоже не оч приятно

4 лайка

Моча на экране - нереальный калл, который не нужен.
Тру?

2 лайка

Юзаю 300 IQ механ, дающий перманентно максимальное настроение как у генокрада, за 10 рублей могу в ЛС в Дискорде рассказать

настроение не имеет смысола(( оно не открывает новых РП возможностей, если тебя жизнь доконала и у тебя плохое настроение ты будешь буянить, но админам насрать на настроение куклы( Какой ужас( да и людям насрать на настроение, никто его не отыгрывает…

система настроения должна поощрять одни действия и наказывать за другие

наказание в виде мочи на экране раздражает => хочется повысить настроение и его не понижать

наказание в виде мочи на экране работает as intended

Наказание:
Вы получили урон, вы бегаете как инвалид.
Вас протащили по луже крови, вы запачкались, вы нихуя не видите.
Вас принесли в мед заляпанный кровью, ваш экран перешёл в чёрно/белый режим.
СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ ЛЮДИ ДНРЯТСЯ В МЕДЕ ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕ МЕДА ТЕБЕ ПИЗДЕЦ И НАСТРОЕНИЮ ТВОЕМУ ТОЖЕ.

чистейший скилл ишью, за сто тыщ лет с момента добавления настроения не научиться его поднимать - позор

Добавить дебафф когда в белой обуви наступил в говно

Самый простой - душ, еда. Также можно курить, сходить в баньку или закинутся наркотой. А можно разбавлять дошики ЛСД. И мне кажется обосанный экран как метафора того что ты себя чувствуешь будто на тебя нассали

Раньше как было без настроения:

Проходят мимо три офицера и тестовик спрашивает у них

– Эй, почему вы с головы до ног в запекшейся крови?

– Это часть моего образа - зловеще отвечает первый.

– Мне некогда стирать одежду, слишком занят ролькхантом - впопыхах отвечает второй.

– А ее можно смыть?! - с писком спрашивает третий.


Сейчас же такого нет. Ты или ходишь чистый или идешь н***й.

Единственное, хотелось что бы за кач мускулов повышалось настроение. Тип накачал свою руку до 4 брута и вот тебе плюсик за самосовершенствование и чем больше преодолеваемый порог для получения положительного мудлета, тем он сильнее и продолжительнее.

И таким образом, если сделать свою куклу подибилдером, то она всегда будет ходить довольной от того, что прокачала свое тело.

1 лайк

Все эти системы настроения, голода и прочего, говно без задач которая введена была потому что… а хули нет, у “всех” же есть, все эти системы вообще ничего не изменили, только добавили дроча, как в тамагочи играть, только вот самоубиться из-за смерти питомца мне не хочется, так как я вообще не ощущаю систему настроения, голода, как что-то связанное с персонажем, это не у персонажа моча перед глазами, это у меня на экране, с этой мочой на экране при должном опыте я могу так же бегать и разваливать синдикат