Бля ну давайте тогда говорить не о предмете обсуждения данной темы, а о том, почему она написана. Ведь только я один из коммьюнити недоволен режимом. Ой, стоп…
Лучше бы ты просто написал что режим удалить надо вообще, было бы больше смысла чем в реворке/обсуждению правил.
Да это довольно забавно.
Ломать ноги, ломать пах, душить слезоточивым газом, забивать об стену флешером, повторять до готовности блюда и подать на стол.
Поддерживаю автора поста.
Типичная ситуация с “ЕРПЕ ревой”, как пишут у нас на вики, и как говорят админы в adminhelp:
Играю за СМО, вижу, что работягам в отделе срезали зарплаты, бегу к банкомату и снимаю деньги со счёта отдела, снимаю свою ЗП - всем раздаю премии каждые минут 15, как ЗП прилетает, успокаиваю пчеликов в радиоканал, все дела.
Через 10 минут ко мне в медбэй залетает васян-главрева228_13337 с даблсвордом и сносит голову, не сказав ни слова.
Хорошо в реву поиграл, замечательно, РП фонтаном.
Вторая ситуация: ГП вступил в реву, стреляет по мимопробегающему ассистенту, спрашиваю: зачем? ГП: Ну он видел меня, вдруг СБ всё расскажет пук-пук
И это революция? Простых работяг (ради которых это всё и затевается) хуярить?
Гении.
Когда вы поймете, что главрева это не обычный ревер, это трейтор с целью захватить станцию путем нейтрализации всех глав.
И правильно сделает, таким смалгеям, считающим что раздача бабла это ахуенно интересный и абсолютно уникальный геймплей так и надо. Те же мирномаги но в профиль
Магов хотя бы хуярят в первые 5 минут своей резни, а главреву ещё попробуй вычисли, учитывая что ты уже конвертнул своих друзей
Всё понятно с тобой, мамкин робастер
Тогда не надо ничего писать в правилах о том, что у нас РП сервер и РП рева
Так и пишите: рева - это просто резня одних игорьков другими, всё
Абсолютно уникальный неповторимый интереснейший гемплей отрезания голов в сотый раз без какой-либо попытки поиграть в игру используя так называемый головной моск.
Но если вы ещё читать не научились, игра сразу же инструктирует реверов в целях: УБИВАТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ
Можно связать, отобрать всё и отправить на шахту, можно просто взять под стражу, можно конвертнуть в реву (!!)
Но неет, так ведь лапки чешутся головы поотрезать всем подряд, ну и похуй, что орандж текст, и никому кроме тебя в это приятно играть не было.
Переведите цельки реверов, а то они переводить не умеют вот и головы режут
Братик поиграй на ревере а потом пизди
Я например за главу никогда не конверчусь в реву так как у меня с бэкстори стороны там зп и много лет работы
Не читал 100500 коментариев под этой темкой, почти наверняка говорили о реве бетеля, которая решает все проблемы с мотивацией (наконец-то, спустя столько времени, темок и даже бана). ОП молодец, но в реалиях Тау Китая возможен только один вариант ревы: мгновенный конверт.
Спасибо, что прочитали этот комментарий под этой старой темкой.
Закрыто в пользу свежей темки про данную проблему