А… просто я думал, что на твоих глазах забили — значит, ты с остальными побежал в теха и там забивали, а там была только пара ассистух и медборг, вот я и предположил.
Смешная революция была. ОПа этой темки, кажется, она выбесила чуть более, чем полностью, потому что он меня потом материл в OOC. Он на СМО бегал. Кажется. Я не уверен.
Много кто вступит, я всегда откровенно заявляю что группа экстремистская и мирного решения не будет
Зачем, ну скроешься ты выживешь, что дальше? Если всех твоих переубивают никто больше не захочет вступать в без инициативную хрень
Это вообще неважно если ты умеешь пиздеть
Да смысл в этом говне если игорьки терпеть не могут чистую победу ревы и решают плакаться педалям 100 часов умоляя ерт, я не ебу ты не успеешь ничего сделать так как дебилы вызывают обр когда им очко пробьют, максимум первый анонс и то не всегда, бывало даже не успевали обьявить о победе как на мостик прилетали обровцы. Педали дебилы.
Вы вообще какую-то сказочную хуйню про выборы несете, пробовали мы такое, после первого избитого детектива который сам напал произошла исходская мазня говном в котором первым огонь начали сб ведь им выборы эти нахуй не сдались.
Да и глубочайше посрать какую форму власти вы продвигали, у ва в реве 10-20 человек, их тупо не признают в отделах, потому что остальные 30 рыл на сервере серая масса работкодрочеров и они не интересуются тем что происходит на станции.
У меня уже давно идея попросить педалей после победы поставить определенную песню, но +sound редкая кнопка гмовская да и до того как мы начнем праздновать педали вместо поддержки пришлют очередную хуйню для убийства гостами что напрочь убивает желание чего либо кроме как убийства сб - выполнение целек - суицид об обр.
Кто этих мадираторов просит в игру вмешиваться хуй его знает, обр не балансленная щитспавн хуета которая должна использоваться по хорошему только при ахуевших генокрадах и прочих одиночных ролях, но по итогу высылается на каждый просер сб как мера наказания.
ОБР рак рп в нем нет ничего для отыгрыша это буквально машина вендетты что спавнят что бы удовлетворить пососавших гостов, ведь для обр нужна любая хуйня вроде сос или ааааа мятежники захватили власть, я понимаю когда игроки сами просят обр из-за того что жажда крови была не забита станбатоном, но когда ты даже не заявил о произошедшем вызывать обр вверх вахтерства и ебланства педали забудьте об этой кнопке к хуям.
Короче господа, я почитал ваши сообщения, собрал немного фидбека и теперь буду думать, какое решение проблемы предложить. Получится, не получится - я попытаюсь. А теперь просьба каждому, кто может, написать в двух словах что и как можно поменять в правилах/механе и так далее. Спасибо заранее
Добавить рандомное доп. условия реверам.
Например:
Наш великий Синдикат хочеть все провести без лишнего шума. Прейдите к власти без убийств через законные выборы.
Подстройте все как всплеск организованной преступности, что бы дело доверили ОБОП и наш след был не заметен. Вас двое главреверов - каждый должен создать фейковую банду.
Такой-то глава не должен получить не одного ранения за все время революции.
Научный отдел очень важен для нас. После революции он должен быть полностью работоспособным!
Видел я как-то один ПР, где помимо конверта глав-ревой можно было экзеймнуть граффити кулака вверх и перед тобой возникало окошко вступать в реву или нет. Однако Идею забраковали, да и реализация была не на лучшем уровне, потому что граффити кулака был одним из вариантов других 9 рисунков, что рандомно рисовались и не на что не влияли.
Могу переоткрыть. Там вроде получилось сделать как у генга - отдельная строка для рисунка ревы и экзамайн вываливал окошко “хотите вступить или нет”. ПР закрыл потому что уходил кодить в сс14, а не потому что забраковали.
А можешь и ограничения сделать как у генгов? Ну в том смысле, что конвертирующее граффити может быть лишь одно на комнату, что бы игроки не засерали ими все тайлы.
И сделать так, что бы их могли рисовать не только глав-ревы, а вообще все причастные к революции.