[Обсуждение] Правила революции

Дурак, из-за тебя у человека теперь жопа будет пекти, жесть ты, не знаешь что люди на тав ките бывают слабы на иронию

Кьюви просто хвастается что он коммунист, чел

Сделать из ревы ПВП режим, если курс на РП был провален, то зачем ебать трупы, так хоть какой-то смысл будет у тау и идея если не считать за идею то что сервер чисто для самоудовлетворения своего эго на педалях и прочего дерьма

6 лайков

На тау все равно все в резню скатится, даже если харм отключишь и удалишь оружие, найдут лазейки

Дельта всегда были лучшими, доказали что не терпилы…

3 лайка

Видимо ты новенький, но была до этого рева без вступления в реву. Каждый сам решает кто чего хочет и делает, без аплинка и тд.
Только вот всё было также, как и сейчас, но ещё хуже: обычные челы не понимали что они могут антажить, ведь на лобе не написано и сидели нихуя не делали, а все остальные, кто и сейчас в реву резню может сделать - делали абсолютно то-же са-мо-е. Один в один, но вместо ревы были кооп-триторы.

1 лайк
Где то в голове у антага

Дельта, гамма, виски, бета…
Ну что, агент, пора устроить переворот власти. У нас тут есть свой человечек на факсе, сейчас заставим их думать что НТ совершает какие то злодеяния. Мы усовершенствовали твой ПДА для того чтобы ты мог покупать все что твоей душеньке угодно, но не зазевайся, вспомни на кого работаешь!
Нам нужна эта станция и эти люди, запомни: Мы здесь не для геноцида, тебе нужно подмять этих свиней под себя, возглавь эту революцию! Вива ля революсион!

Где то в голове у Вафельного короля

*beep
Waffle. co: " Привет,мы заметили что наши ваффли хорошо продаются по всей галактике, кроме обьедков НаноТрахен, виноваты большие парни в пиджаках, так что разберись с ними и заставь людей по настоящему любить вафельки .Модификация с магазинчиком уже встроена. Вперед вафельное королевство!"

Ребята, делайте вашу революцию просто интересной для того чтобы в ней можно было находиться, буковка R над головой - это круто все дела, но! Разве это весело тупо выпиливать всех несогласных, ибо ты там бла бла бла крутой террорист с аплинком? Добавьте специй в этот и так скучный мир.

1 Заставьте людей верить вам - предвыборные речи, рекомендации от других работников (Никто не будет вступать в клуб любителей терроризма и расчлененки)

2 Путайте след - обычно хэдреву видно издалека невооруженным глазом, ходит без дела, проблемы с СБ, общается странно, аллергия на звуки дубинок. Заставьте их думать что хэдрева - ассистуха, повар, кто либо угодно, чтобы в случае вашего ареста у вас: не забрали ПДА, не ставили пермач, не допрашивали и не делали другую мета херню по отношению к агенту синдиката. ТАКЖЕ, к вам не будет столько внимания от человечков в красной форме.

3 Займитесь собой - если ты бомжара, который ходит весь в мазуте и со станпродом, никому не будет до твоей революции дела, кроме таких же как ты. Оденься подобающе хотя бы, я не знаю, научись с людьми общаться, не будь обезьяной. ( В случае если ты обезьяна: никто не хочет с тобой иметь дело, слишком много внимания, даже Ян при виде тебя хочет достать перцовку)

4 Мотивируй людей на действия - лишний раз раздать деньги и так бедным людям, это как минимум правильно. А более того, когда человек знает, что за его старания он получит конфетку, то на удивление, он делает это без колебаний совести. Предлагайте людям то, чего бы они не получили за просто так или то чего корпорация по продаже рабов не может дать. (нормальная еда, а не дошираки; хамелионка, вместо замызганной робы; личная жена таярочка.

5 Чем больше людей что вам доверяют - тем сильнее вы, набрав достаточное количество людей и совершив свои первые действия в сторону корпорации, время думать о своей безопасности. Макаки с калашом, наемники, скрытые агенты, ваши личные телохранители, и многие другие личности смогут вас спасти в той или иной ситуации, даже когда вы мертвы.

6 Не забывайте что это всего лишь игра - если говорить серьезно, то, в этой игре есть 2 стороны, сторона “копов” и сторона “плохишей”. Хотите вы этого или нет, но мало кто хочет в переговоры, пострелять в людей ведь намного веселее. И как раз таки именно из за этого, большинство революций проигрывают. Жажда убийств и крови тянет вас на дно…

7 лайков

Мой профиль старше твоего:)
Наверное я просто пропустил ивент

Извиняюсь за кучу текста. Просто захотелось поделиться

Был у меня похожий случай.

Рева. Я - Капитан. С ЦК приходит приказ:

“Ик! Эт самое… Мы тут вынюхали немного муки и решили… Давайте сделаем таярана капитаном! Вот типа голосование среди экипажа проведём и назначим!” (Сообщение было куда более официальным. Это мой вольный перевод)

Ну а я что? ЦК приказало - Кэп выполнил. Посоветовался с главами, назначил требования к кандидатам, попросил ГП записывать всех потенциальных кандидатов, выбрал место для проведения выборов и наделал кучу биллютеней (Биллютени делались в самый последний момент, прям под речь последнего кандидата).

Всё шло хорошо. На место выборов пришли люди, кандидатов было 4-5 (Из них активно вели агитацию только двое), каждый выступил с речью и люди начали заполнять биллютени. Я со спокойной душой иду к себе в кабинет выпивать свой последний виски на этом посту, как ВДРУГ меня подзывает к себе какой-то унатх и, что-то сказав на прощание, отрубает мне голову двойным мечом!

А потом и остальных глав также перебили.

Зачем продвигать своего кандидата на пост капитана?
Зачем помогать командованию и предлагать свою помощь для ускорения выборов?
Зачем выпиливать глав оружием, если среди кандидатов был реальный ревер за которого даже капитан проголосовал?
Зачем надо было это делать, если кэп сам был готов сложить полномочия? Дайте только выборы закончить…

Потом тот унатх/глав.рева извинился за это и сказал, что он просто затупил и не успел среагировать на данную возможность. Как-то так… Обидно было, но разошлись мирно.

Единственная реально интересная попытка бунта была, когда часть реверов похватала пушки из РнД, пошла на избирательный пункт и попыталась замочить глав, которым я приказал явиться на выборы. Это выглядело, как реальная попытка восстания. Типа, люди догадались, что выборы могут быть нечестными и что-то капитан излишне сильно топил за одного из кандидатов. Кого-то из глав даже успели замочить, но в остальном пострадавших не было. Довольно прикольный случай.

2 лайка

Тут много чего наговорили, но как мне кажется - в нынешнем своем варианте рева прекрасный, интересный и веселый режим… Ну или может им быть, тут все зависит от игроков и по большей части от глав-реверов.

Был один игрок, что все время играл за медика, я не помню как его звали, кажется, его фамилия была Woodward, или типа того, и вот он всегда за глав-реву очень толково играл: раздавал своим подопечным оружие и броню при возможности, но в тоже время заставлял их делать всю грязную работу, вроде убийств и т.д.

Делал анонсы где объявлял станцию автономным объектом, повышал зарплаты своим послушникам и что самое главное он пытался привести станцию в привычное русло после захвата, то есть назначал новых людей в службу охраны(естественно из своих проверенных), в мед и инженерию.

Большинство не то что так не делают, а вообще ужасно играют. Вот вам нетру стори - раунд идет уже 80 минут, я прилетаю на станцию, которая естественно выглядит так, будто на ней произошла вспышка крестоносцев. Захожу в мед и тут ко мне подбегает зелёно-бородый мужик со словами: “Хайль Гидра?!”, не успеваю я написать:“Чё?” как передо мной всплывает окно выбора…

Я то думал, он мне что-то всучить хочет, а оказывается то было предложения на вступление в реву и я не глядя прожал его. Ну супер, я случайно стал частью революции, ладно… Бегаю 10 минут по меду, лутая всякое полезное и все это время наблюдаю за свои боссом, который просто ходит от одного угла в другой.

В какой-то момент я подхожу к нему и шепотом спрашиваю: “А что делать то?” и тут он мне выдает: “Я не знаю, действуй по ситуации, выжидай удачного момента для атаки.” - “Пиздец” вот что я подумал в тот момент.

И за все оставшоесся время игры он так и ничего не сделал, ВООБЩЕ! Хотя, в реве было уже человек 15, он мог просто в общий крикнуть: “Братцы, на штурм брига!” и мы бы задавили их мясом, но нет… Он так до самого конца смены и пальцем не шевельнул.

Короче не в режиме дело, а в людях, нам просто действительно не хватает того самого РП, при упоминании которого у таукеков на лице возникает лишь саркастическая улыбка.

6 лайков

Глав убивают только потому, что они не вступают в реву при первом же предложении. Так как у нас раунд всего 1.5 часа, то кто будет разбираться с главой, которому на размышления еще нужно некоторое время.

Играя за главреву, тебе нужно опираться на ситуацию, а вы тут пишите о реве, как об одном шаблонном раунде, который происходит всегда.

В сб могут быть жесткие челы, на главах могут быть поддатливые чуваки.

Если в сб ультра-мега-робасты, то почему бы не законвертить главу, а если тот откажется, то сразу его убить, чтобы получить доступ и пойти воевать с робастной сб, чтобы в ином случае не пососать из-за того, что глава рассказал о попытке конверта.

Если же на сб плохие игроки, то тебе как глав реве нужно трайхардить всеми способами, чтобы сделать раунд интереснее. Не всегда все идет по плану, не стоит после первого проеба писать на форуме, как ты в очередном похожем на все другие раунды не смог подебить.

Отправить несогласных на астероид? - вперед, назначь пару человек охранять вход на шаттл, а там люди могут договориться об освободительном движении
Вырезать всему сб импланты? - действуй!
Сменить законы ИИ на свои писанные - да! Синтетические друзья - самые лучшие, знали?
А если раунд покажется слишком экстовым, прикрути обратно один из факсов, все из которых ты УЖЕ должен был сложить в окупированной капитанской, и напиши на ЦК со своими требованиями, а если те пошлют обр (так происходит всегда, проверял 100500 раз), у вас будет крутой момент каэсочки за всю смену.

Главы станции, не будьте уродами, если видите, что реверов душат, подыграйте им, намекните на свои условия. Тупым выпилом вы раунд интереснее не сделаете

2 лайка

Я не коммунист и просто привожу историческую справку, для всех простейшую и самую очевидную с ссылкой на популярную литературу.

Если не ссылаться на ИРЛ, раз вам так страшно, то можно просто сказать, что если революция успешно прогремит - прогремит она не только на одной отдельно взятой станции, а повторится затем везде, и этим главам - этим главам ещё на станции пиздец, но, скажем, сбегут - маловероятно, что можно будет куда-то уйти, если начнется, как обычно происходит после революций, идентификация людей и слежка.

Алсо, если совсем в механ уходить, то главы долбоёбы с низкими зарплатами довольно низкоуровневые и им тоже станет намного тяжелее жить как минимум из-за повышений цен, которые придут вместе с кризисом, который, полагаю, НТ пытается заколотить с помощью понижения зарплат???

Или же это всё просто провокация синдиката и взлом банков НТ.
Чёрт его знает, но для обычных людей и глав, которые этого не знают, актуален будет первый вариант.

Что б ему воткнули лояльность конечно же.
И да, важно, как считают, а не как голосуют.

Что б были честные хорошие выборы с последующей неизбежной промывкой мозгов.

От смены лиц ничего не изменится.

Дурилка.

А вот я коммуняка, и скажу так: Революции и в реальной жизни через раз, а то и меньше успешные, о чем идет речь, когда у нас людей меньше сотки играет, обычно из действующих человек 5-6

Как режим не поменяешь, всегда будут недовольные, потому что в отличии от остальных режимов тут антагонисты не плоские как сиськи твоей одноклассницы из 5Б, а со своей мотивацией.

Экипаж станции никогда не переживает за условного генку, или тритора, ибо он изначально враг и мудак

Единственный метод сделать реву годной и мотивированной, так это как то ограничить людей механом, а глав и СБ нет. В наших реалиях ничего другого работать не будет

Чет как то сумбурно вышло, наверное спать надо больше 3 часов в сутки

Ho-ho-ho. Ты думаешь, что из-за укорачиваний всех благ как минимум раза в четыре революция будет исключительно на Исходе?

Я считаю, что надо довыпилить механ конверторевы и дать роль всей станции, кроме имплантированных, с пояснением: “хочешь — делай, хочешь — не делай, право мы тебе дали, ограничения вот, если сомнительно — пиши в ахелп.”

———
Алсо, но поводу того, что выше. Не надо глубоко копать, нужно просто зайти на вики, чтобы понять, что даже крайне важные в стране люди меняют стороны. Идеологически или из-за обстоятельств. Буденный — отличный пример.

Нет, речь шла про то, что у нас в реву в 60% случаев играет полтора человека против отдела СБ
А остальные либо аутируют, либо дальше занимаются работкой

Но если попасть в эти 40, то тогда рейверы начнут массово хуячить все и вся, что без перевернутой Я над ебальником, потому что их меньше банально и если они не наманчат оружие, то их подавит СБ

Ну, историю конечно круто знаешь, это молодец да. Но вот аналогия обычно не аргумент, особенно если сравнивать гражданку 17 года и гиперполяризацию капитализма в космосе, где главы и менты ходят с чипом в голове, который их рабами делает

Совсем недавно усердно вербовал людей, говоря в колокол церкви о “анти-кризисных мерах и как пережить надвигающуюся инфляцию, повышение цен и подорожание развлекательной сферы, говорит эксперт с группой специалистов и прогнозами.”
Приходящим предлагал устранить зарплаты, чтобы их не могли изменять. Уронить рынок.
В итоге ГСБ буквально забили огнетушителями и баллонами. Очень забавно было.

3 лайка

Я был в той реве же и забили на моих глазах

Я хотел его по умному, как с РД. Мозг извлечь, голову оставить а потом пришить и всем говорить, что он скис. Но получилось как получилось)

Кэп и ГСБ это не все главы, а вся эта хуйня с чипированием и строгими мерами — чистой воды фашизм, который так и сочится. Понятно, что у непромытого главы могут появиться и появятся сомнения.

Медборгом?
У того ГСБ, кстати, по-моему, не было мозга. Не будь он таким новичком в игре, его бы так не забили.

Ну, вообще всякие анкапы к фашизму такому и ведут, тут я больше про это, а еще чтоб не попасть под рул о политсрачах

Нет, я вокс же, ты чего. Зиккикикати