Да, стильного можно мочить эффективно ножом в спину, не револьвером. Всё так и задумано
Перечитай ПР. Броня даёт Стиль.
А, я думал что броники уменьшают увороты. Получается можно заманчить и броню и увороты и стать почти неуязвимым для выстрелов?
Как захочешь так и можно
Деахака не играл в БГ 3, терь блядь понятно почему он не поймет что промахиваться по противнику с шансом в 85 процентов так нахуй неприятно
10% в дивинити 2 тебе уже а штаны срет…
Сори, я действительно не прав, если в балдурс гейт и дивинити есть бесплатно перезаряжаемые лазерки на 20 выстрелов
5% из Xcom передают привет
20 выстрелов?
Лицо всего арсенала СБ представили? Кроме глока, конечно.
Зато там есть бесконечные луки, как тебе такое и имбовейшие стрелы, как тебе такое?
Рекламируешь балдурс гейт неплохо, захотелось поиграть. Потом вспомнил какие первые две части говно и перехотелось
вот бы можно было на тау трахнуть космического медведя
Онлайн, когда всё реализуем
Онлайн спустя час:
Даааа тыыы блииин, дебиииил, твое мнение не совпадает с моиимм! Балдааа это имбааа, а ты говноо, понял меняяя?!??!
Точнее 95% с расстояния в 1 клетку с дробовика.
Ты у меня только на 1 пункт ответил.
Так остальные либо не актуальны либо рофл
Если проблема повергейминга (манч) и идентификации антагонистов является неактуальной или рофлом, то ок.
Ну я вроде доделал ПР до ревью.
Информация игрокам:
- броня не закрывающая руки + ноги очень стильная.
- носить шлем на голове это не стильно.
- противогазы охраны это не стильно.
- клоун стильный.
- шляпы, обувь и маски в подавляющем большинстве не имеют стиля. Исключения у членов банд.
- перчатки не делают вас стильнее, рекомендуется носить по необходимости
- Рюкзак в сочетании с бронёй это не стильно. Исключение - комплект маринов.
- Стиль не работает если против вас используют не дальнобойное оружие. А также не работает для всего оружия с >50 дамагом при выстреле издалека
Больше 50% шанса уклонения быть не должно, за этим будет идти наблюдение на уровне кода.
Вроде это все фишки о которых стоило бы уведомить.