[Обсуждение ПРа] Стиль. Механика Стиля предметам и одежде

Вся броня которая не имеет завышенные статки по мили стильная. Пока что.
Возможно стоит сделать только для не покрывающей ноги и руки, как у офицеров и ревы. У синдиката не помню что там в штурмовой броне защищает
Ну и ещё хз правильно ли, но броня имеет самый высокий Стиль среди всех вещей. Задумка ж вон в чём, чтобы СБшники выживали в ней чаще.

image

Если можно будет набить 50% уворота, то шанс что стиляга доджнет три выстрела подряд - 12.5%, ебало стреляющего представили? Я лично в душе не ебу что такое Eris , но предполагаю, что там были и другие статы в купе с которыми механ уворотов выглядел органично (нужно ли нам это?). К тому же, как-то странно видеть одобрение со стороны бетеля, зная как он бугуртил касаемо манча инструментов и всяких там изолек.

Кстати, у нас вообще-то профа стилиста есть и даже в темке про механ стиля на него забили хуй :dovolen:

4 лайка

Сколько не придумай процентов, а удовлетворить людей с аргументом “ох вот ето же процент вот какой, а вы представляете что если кто-то с этим начнёт играть???” невозможно

1 лайк

только не 12.5 процентов как так можно

Ну вот по этому нахуй эти проценты вообще добавлять

Это 1 к 8 , иными словами - пизда как часто

2 лайка

Так я так и не понял, а что ты предлагаешь…

добавить криты

Криты?))

Это что-то типо как Клауд предлагал сделать все пушки ваншотающими, но если апгрейднуть себя через наниты (или что-то ещё), то ваншотать не будет?

Я хочу криты, увороты, прогресс бар. Если убить смаллгея - 7 опыта, например. А за хоса около 40. Пили балдурс гейт 4 в бьёнде, мы тебя поддержим.

8 лайков

Мне не нравятся игры как диабло и балдурс гейт. Очень. Я думал ты что-то интересное предложишь…

Критами назовём чёткость. У каждой вещи есть свой уровень чёткости - кап 85%, это не очень большой процент, чтобы его достичь надо много вещей наманчить. По итогу, у нас разнообразился игровой процесс на целых два класса - чёткий и стильный. Можно конечно играть на гибридном классе “чётком стиляге” , но он будет хуёво делать и то и то, так что фармить по 7 опыта с тестовиков в данжах (техах) будет сложновато.

3 лайка

Ещё не забудь активные умения к скиллам подвязать, типа на 1 уровне бб помимо бонуса к урону скилл “Безрассудная атака”, когда два раза подряд атакуешь с пониженным шансом попадания, но с удвоенным уроном при попадании по врагу и при попадании по себе

АоЕ умения медикам типа лечащего слова на Медицине опытной, чтоб лечило всем вокруг по 10% брута/бёрна/токсинов

Закодь также кольца чтоб их шахтёры плавили

Скажем кольцо из железа это + к объему и регену крови

Из углерода это резист к токсинам

Из пластика это + к скорости

Из стали это доп. урон с кулака +5

Из пластали доп. урон +8

Из золота это +30 стиля

Из серебра это +15 стиля и резист к ожогам

Из алмаза это отражение лазеров

Из урана это пассивная АоЕ радиация и иммун к радиации

Из форона это доп. урон токсинами +10

Из водорода это +30 стиля и доп. урон с кулака +8

Ну и разумеется если вкачать бюрократию то каждое кольцо можно юзать как печатку и владелец получает прикольные баффы от печатей, типа знаешь там печать из золота на священной бумаге и такую прикрепить к броне и броня сразу даёт фавор к Lucrum и резист к культистским атакам

5 лайков

Еще нужно кольцо чтобы править всеми другими

1694123999513205

Нормально ты так, Дехака, форумчан подорвал. Теперь хочу увидеть всё это в действии. Онлайн просто умрёт.

7 лайков

А СБ есть смысл вообще броники носить? или им 50 уворота и щиты в руки взять выгоднее? Это чё можно не лутая арсенал сразу с флешками и станбатонами идти нюку разваливать? Этож большую часть режимов убъёт, т.к. можно антагов/СБ зерграшем вынести.

Ебало татора, который наконец подловил свою цель и купил шестизарядник представить?

1 лайк

Прекратите тормозить прогресс!!!

Создание Рогалика из сосаки это регресс

1 лайк

Просто подумай как стиль можно монетизировать и сколько бы на этом могло заработать карго. эРПэ, панимаешь

1 лайк