[Обсуждение ПРа] Стиль. Механика Стиля предметам и одежде

Ты проебался, реанимация не игровая условность. А твой стиль говно! нелогичный, для окружающих игроков АБСОЛЮТНО НЕ ИНТУИТИВНЫЙ, потому как сейчас видишь чела в броне - сразу ясно, он В БРОНЕ, а с твоим стилем какая-то херобора выйдет что стреляешь в чела а он блять уворачивается СНИХУЯ.

ДЕХАКА, ТВОЯ ИДЕЯ КРИНЖ ПО ВСЕМ ПЛОСКОСТЯМ. Нам не нужна станция-рогалик!

Дизлайкаем!

5 лайков

Насколько сильно можно разогнать увороты таким образом?
Сколько уворотов дают хамелеонки (они же буквально в любую шмотку могут превратиться, у них фиксированный стиль будет или в зависимости от внешки)?
Стиль будет учитываться если чел будет в риге бегать и не будет видно во что он одет?
Стиль даёт увороты от всех видов огнестрела?

Ответ

На Эрисе мне говорили о капе в 80% уворота. И этот процент как раз и собирали для абуза разнообразия патронов, химии и “кулдауна” (надо отойти на 5 секунд из боя если надо отхилить стиль) чтобы доминировать над (аналогом) СБ.
Я понял сразу что такие цифры это реально претензия на какую-то осмысленность и при условиях выше описанных не увидел её. Поэтому пытаюсь ставить макскап 50%.

Ответ 2

Хамелеонки не превращаются в другие виды одежды, а просто копируют их свойства. Стиль не копируют. Дают столько сколько и лодаут-вещи.

Ответ 3

До ригов ещё не добрался, но планирую поставить компенсирующие минусы Стиля под все риги. Объясняю это тем, что как раз там разнообразия никогда никакого нет и смысла в Стиле для ригов в плане задумки тут придумать не могу. Что мы хотим от людей или для людей, когда даём Стиль какому-то ригу? У меня нет ответа.

От всех видов огнестрела даёт увороты. Если что-то и будет меняться тут, то в процессе Тестмержа, сейчас так.

Прикиньте ебало игрока который стреляет в другого и тот просто убегает и ни одна пуля не попадает. Максимально интуитивный механ кста, сразу же видно на лице челика что он увернётся на 50%, ты, поди, и по наведению на хумана будешь писать его рпг статки, да?

2 лайка

Подходишь к человеку вплотную, стреляешь, а у него оказывается какой-то шанс уворота 50% который никак не заметно не понятно, только если ты не знаешь КАКИЕ ЖЕ ТАМ ТИПЫ ОДЕЖДЫ КОНКРЕТНО КАК ВЛИЯЮТ НА СТИЛЬ, МММ.

А представьте ебало того что взял чела в заложники в третий граб и выстрелил ему в голову и ПРОМАЗМАЛ ПОТОМУ ЧТО ЗАЛОЖНИК СТИЛЬНЫЙ ДОХУЯ АХАХАХХАХА

3 лайка

Да, интуитивно всё, не важны статки главное суть.

А по поводу вплотную это ты конечно правильно напомнил что третий граб есть, а он при высчитывании дистанции выстрела скорее всего выдаст баг, который я не учёл (там вроде расстояние 2 тайла отображалось в логах). Надо потрогать!

UPD. Оказалось мне показалось, бага с дистанцией нет, даже оружие обходит вызов функции для выстрела…

1 лайк

Суть что абсолютно похуй на то знаешь ли ты статки или не знаешь, любой мимокрок оказывается блять с шансом 50% невосприимчив к пулям.

Да да, давайте триторы ещё чаще головы резать будут мечами. Или что, стиль и от ударов меча защищать будет?

Это трындец полный, боже, как это вообще в теории может предлагаться? Можно этого даже в чьих-то кошмарах не будет существовать?

3 лайка

Тебе просто надо успокоится и попробовать подождать ТМа, а то совсем уже придумывать не получается ничего толкового))

Киборг не допустит ТМ этой параши, надеюсь.

2 лайка

Ну а ты я так понимаю “на Киборга надейся, а сам не оплошай”?))

Я воласу буду указывать на то что нужны голосовачи. За эту хуету точно не проголосуют.

Ты не делал голосовача, но на гите видно 11 дизов.

1 лайк

Да без проблем, как закончу, сделаем ТМ и будет всё. Ты только из-за этого во всех инстанциях распинался?))

Не будет ТМа для этой хуйни. Какой кретин её заТМит?

1 лайк

Твёрдо и чётко

Если бы эту хуйню заТМили каждый мимоассистент как один выглядели бы клоунами зато блять 50% уворота:

Это говно ни один адекватный человек не подумает даже заТМить. Это как начать вкидывать ПРы с флаффи фронтира или где там все эти мемасы с реддита про то что у них “наконец доступен механ изнасилования” и прочего треша.

Даже на ЭРИСЕ же убрали стиль, зачем ты существуешь, Дехака, зачем ты срёшь на гитхаб этим калом?

5 лайков

А минусы?

1 лайк

В том что ты не робастер. Так что, скорее всего, жертвой будешь ты.

А минусы? x2

2 лайка

Ну технически у них стиль остался, просто он влияет на другое теперь. Он повышает скилы, так сказать…)))))

У брони офицера резист меньше 50 и она все тело не покрывает, так какой смысл от брони теперь?