[Обсуждение ПРа] Стиль. Механика Стиля предметам и одежде

Увороты — Игровая условность более-менее логичная, всё правильно

Курва, добавь уже базовый шанс уворота , возможно (нет) от скиллов, и от того в чём кукла, если голый как чорт или в лёгкой одёжке и кроссах - заебись - если как демопан нацепил на себя латы все пули в Тоби , если Тоира - доп уворот (Тоира лобби вперёл)

1 лайк

Зависимая от “Красоты” одежды? Мда. Далее жду зависимость силы сингулярности от ХП клоуна на станции

Не надо придумывать что-то иное типо “красота, шарфики” - Стиль, вот название.

Как-то не особо меняет

Попробуй проговорить несколько раз вслух, проанализировать

Неа, магии от надевания стильной кофточки не произойдет даже от произношения вслух

1 лайк

не “стильной кофточки”, а от становления Стильным.

Ты так и не отвечаешь как это может логически влиять на увороты. Также и не отрицаешь что это бред

Логично не значит “как в жизни”, а высказывания про “бред” это лишь отсутствие слов или желания выразить своё мнение.

Хорошо. Объясни как работают в логическом смысле данные увороты. Почему зависимость стоит именно от стиля

Чем больше Стиля, тем больше уворотов. Чем меньше Стиля, тем меньше уворотов. Стильный может увернутся с большей вероятностью, чем не Стильный. Стильный немного кореллирует с “везучий” по логическому смыслу. Зависимость стоит от Стиля потому что я так закодил.

1 лайк

Гениально. Как я говорил, пора сделать зависимость силы синги от хп клоуна, раз имеется уворот от стиля. Логической связи между уворотами и стилем так и нет

1 лайк

Никто не запрещает. Связь прямая и я тебе описал сообщением выше её

1 лайк

Стильный = везучий??

1 лайк

надо ещё сделать одежду супергероев стильной

Да это скорее всего снова шиза, как тогда с опросами про расширение должностей ксенов и наоборот

Да, но вопрос что делать с костюмом курицы / обезьянки / ангела из овервотча ? С костюмом Яна конечно я решил что тоже стильный, а с этими не знаю

Ты дебил, ИРЛ реанимация длится на протяжении от 15 до 30-и минут после смерти.

3 лайка

Не оправдывайся, с реанимацией всё отлично после того как я ввёл массаж сердца перед дефибрилляцией :dovolen:

Ударим по Дехаке с его кринжеидеей! :fist:

1 лайк