[Обсуждение ПРа] Стиль. Механика Стиля предметам и одежде

Можно сказать что на Тау уже есть такой невидимый параметр “Стиль” и он влияет на игру. Кадет или офицер/кадет в красивой форме и без брони, Варден в своей куртке, но без шлема, та даже видел как ГСБ бегал без своего пальто XD

1 лайк

Новые изменения:

• дополнительный шанс уклонения у всех предметов способных отражать выстрелы нивелирован [1]
  • одежда и броня детектива стала стильной
  • мерч Синдиката сталь стильным
  • кепки стали стильными
  • шлемы стали НЕ стильными [2]
  • каски стали НЕ стильными (немного) [3]
  • кимоно стало стильным
  • золотой пояс чемпиона стал стильным, чёрный пояс даёт намного меньше стиля
  • очки хоса и очки-отсылки немного потеряли в очках стиля, но всё ещё дают больше стильности чем худы [4]
  • медхуд-сангласы и миксхуды стали стильными, но не больше чем обычные очки и худы СБ [5]
  • костюмы юриста и адвоката, а также иного вида официальные костюмы из прачечной и отсека Коворкинга стали стильными

[1] Если вы собрались пользоваться щитами/мечами, которые контрят выстрелы, то рассчитывайте на то, что они снизят ваше уклонение от стиля на ту же величину, таким образом не сочетаясь.
[2] Крутые парни ходят без шлемов или просто носят в других слотах, но не надевают их на голову.
[3] Крутые парни не соблюдают технику безопасности, давая их крутым причёскам сохранять форму.
[4] Нужно больше уверенности, что очки хоса не стильные, хотя они одни такие на станции и наверное все их хотели бы получить.
[5] Вообще не уверен в привлекательности этих спрайтов с вкраплением синего, а просто механожелание получить итак есть, стиль там роли не сыграет. А равнять медхуд-сангласы и обычные сангласы и СБ худы требует больше осмысления чего хотим этим добиться, кроме “а вот у офицеров стильнее” - Ну да стильнее, СБ худы все хотят получить, а сангласы это худы для бедных крутых

2 лайка

image

сделай короче чтобы мой наряд был стильным и я его не менял тогда проголосую за
я считаю я очень стильный
и пусть у бщ бронежилет будет стильным он круче обычного

1 лайк

алсо береты и шапки ушанки это довольно стильно я думаю??

А еще проперженные треники, майки алкоголички и бутылки самогона, да. Икона стиля

1 лайк

икона стиля имхо

1 лайк

Я вот уже пару дней раздумываю: Надо ли делать головным уборам стиль? И надо ли маскам (не акссесуарам на шею/лицо) стиль? Большинство их не носят и крутым это никого не делает как-то? Думаю пока откачу кепкам стиль и не буду делать остальным беретам/кепчуркам/ушанкам.

Так ведь головные уборы это как раз самая крутая вещь из одежды, ты чего… Как себе можно представить грозного сбшника без берета или обаятельную француженку медсестричку?

легко. А голове куклы голой стиль добавлять как-то ну так себе. Это я к тому, что будут целенаправленно на голову всё такое кидать, не “чувствуя” стиль.

1 лайк

Хамелеонка тоже ебически стильная на мой взгляд

1 лайк

Говно пр, закрывайте
Система уворотов нахуй никому не сдалась, рандома и так хватает с случайными станами от ручки или уворотом от ПТРа, из-за misses narrowly это кринж и никому не нужно.
Наигрались в Балдура и Икском и терь надо везде шанс попадания ебашитл что-ли?

5 лайков

Я когда решил посчитать два дня назад а что ж за цифры выдаёт код уклонения, который я увеличиваю. И обнаружил внезапно интересный механ:

Все пушки при стрельбе через экран получают +100 к высчитыванию шанса уклонения, но только не ПТР. В комментах к коду написано “ПТР и снайперская винтовка предназначены для стрельбы издалека”. При этом ПТР с расстояния сколь-угодно тайлов дамажит 100% от изначального урона (то есть 110 или 120).

Калаки, револьверы, лазеры с расстоянием теряют по ~3% дамага за клетку после экрана, но получают как раз 100% шанс попадания. То есть то что на нюкере челы стреляют в коридор через два экрана (16 клеток условно) режет дамаг на 30% только и имеет все шансы ваншотнуть чела без каски (30% от 35 калака это 20+ урона. Есть ещё механ перекидывания с 10% шансом таргета на другую часть тела).

А при стрельбе в расстоянии экрана, шанс промахнутся в куклу из любого оружия составляет 13% в конечность и 2% в грудь.

Нормально тебе с такими знаниями вот такое писать? А ещё можно вспомнить 60% шанс заблокировать любую атаку у щитов и 80% шанс отражений у некоторых предметиков… Это всё Я в СВОЕЙ системе учёл, в отличии от того что предлагаешь хавать продолжать ты.

В ПРе уже поменял в другую сторону, думаю ещё понерфить шансы “природного” уклонения и можно заливать эту ПРОДУМАННУЮ и ЛОГИЧНУЮ систему как альтернативу тому говнищу, за которое кто-то тут решил затопить

1 лайк

Главное чтобы дехака про существование моровинда не вспомнил

1 лайк

Хух, первого Босса одолел, осталось найти аргументиков на следующих!

1 лайк

давай деахака разъеби козлов

1 лайк

Засмеиваем дехаку и тычем вы него пальцем за продуманные и самое главное логичные увороты от пуль ребят в шарфиках, которые просто работают на космостанции

4 лайка

шарфики кстати не будут затронуты стилем, скорее всего. Либо по самому минимуму.

Если кто-то будет аппелировать к ирл, то мне нечего тут сказать — пусть дальше живут с сингой, клонированием, лазерным оружием и возможностью реанимировать любого чела за 8 минут.

1 лайк

Лежать + …

1 лайк

Синга, клонирование и т.п. учитывая что это будущее. Сделано более-менее логично. Реанимация - игровая условность. А увороты от красивой формы - чистый бред

4 лайка

Сравнить фантастику и элементы рпг это конечно мощно…
UPD: Странно что про мага не вспомнил

1 лайк