[Обсуждение ПРа] Стиль. Механика Стиля предметам и одежде

Тогда в чем проблема твоей цели носить броню?

Ни в чём, носить можно, дебафов за это не будет.

Ты где-то писал, что броня наоборот снижает стиль

Сниженный стиль не даёт никаких дебафов, буквально ничего не делает.

Он снижает шансы на уворот. Это не дебафф?

Шанс на уворот это опциональный баф, хочешь получай хочешь не получай. Получить отрицательный шанс на уворот нельзя

Если твой шанс на уворот ниже, чем у человека со стандартным значением(а это примерно 5 очков), то это и зовётся дебаффом. Так вот повторю вопрос: почему броня снижает шанс на уворот вне зависимости от того, кто её носит?

Нет, дебаф это когда ты наказан за то что что-то сделал не так. Но никакого изначального 40% уворота у всех нет и не будет. Так бафаются только те кого есть цель так бафнуть ПРом

Ну так, а помеха набрать большее количество очков не является наказанием? Примерные очки будут у всех, ведь людям нравится, когда их кукла приятна глазу, так что это будет добавлять очки уворота на уровне хотелки человека сделать свою куклу красивой, не задумываясь о статах этой одёжки. И я всё ещё не понимаю зачем цивилам боевой уворот?

Я тебе ещё раз напишу: наказание это когда ты сделал что-то не так. То что тебе не дали конфету, а дали голодающим это не наказание

Ну так помеха набрать очки - это наказание за ношение тонны брони

Если я правильно понял

Деахака, катаной можно отбить свет потому что свет через твердые объекты не проходит, ты знал?
А то что реактивная броня РД, типо доджить позволяет логически, что вместо попадания пули тепает, не? Вообще не думал?
Аргумент с есвордом ток более менее и то говняный, потому что стиль все еще не оправдан им

Набрать очки это не дефолтное состояние, а баф

Почему солнцезащитные очки дают сука шанс уворота? Они типо дают тебе секретные знания монахов?

Ну почему новняный? Щитом можно заблокировать руку нападающего. Необязательно отбиваться конкретно от оружия

Уворот нейтральный, никаким образом он не относится только к одной из части себя

ответил выше