[Обсуждение ПРа] Стиль. Механика Стиля предметам и одежде

Даже уворот дефолтный в сске звучит логично из-за того что никто не гарантирует попадание снаряда, у твоего перса аим не всегда идеальный

1 лайк

Тип внимание увеличивается? Чел солнцезащитные очки наоборот нахуй тебя более слепым делают, твой перс не Джонни Кейдж из МК, чтобы такую хуйню вытворять

Нет, они Джонни Кейдж, абсолютли

Так у тебя даже нету проверки на наличие оружия в руках челика. Ты думаешь, что все люди - святые и будут использовать твой стиль исключительно для того, чтобы убегать из сражений? Нет, они будут его использовать только с целью охоты на антагов, ведь нет брони лучше, чем уворот, который ПОЛНОСТЬЮ позволяет избежать урона от снаряда, в то время как броня тебя замедляет, так ещё и не делает тебя неуязвимым, немного, но урон ты всё ещё будешь получать, в какой бы ты броне не был

Комьюнити сски ещё не готово к такой механике. По крайней мере сейчас

Классная броня которая не защищает 75% времени. И я не написал что я не даю этот уворот челам с оружием принципиально. Цель ПРа дать увороты всем, кого Стиль призван защитить, а не всем кто без пушки или всем кто с пушкой (исключение всякие вещи которые блокируют уже снаряды, потому что 60% блокирования у них никого не беспокоят, а когда речь о 25% то это уже всё… конец).

Уверен все ожидания что будет что-то сверхестественное распадутся в течении ТМа, так как ну литерали не добавляю ничего нового, а использую занерфленное в раза 3 старое всеми юзаемое.

Я 4 видео записал чтобы прокнул 1 промах за то время пока я убиваю чела В ОЧКАХ и с СТИЛЬНЫМ ЖАКЕТОМ в СТИЛЬНОЙ УНИФОРМЕ. Вот какая охуенная броня будет
2023-10-03-21-42-42-online-video-cutter.com-1

Отлично, а теперь покажи нам максимум.

Но это же бред.

Ты втираешь какую то дичь. Почему у кого-то вроде АВД должны быть шансы уворота от пуль? Зачем уравнивать плохую броню с хорошей стилем? Ты же просто стимулируешь манч определенных предметов.

Это не бред, это супер объяснение для тех кому надо объяснение. Нужны шансы для АВД потому что это цель ПРа. Уравнивать плохую броню с хорошим стилем это цель ПРа потому и делаем.

Каких. Все так говорят, а конкретные предметы никто не называет. Так каких…?

Ты считаешь, что давать небронированным/слабо бронированным куклам шанс против хорошо бронированных это хорошая идея, но вот я и большинство считает это неуместным.

И думается мне дело в том, что речь идет о ролевой игре про социальное взаимодействие, где игроки выбирают и отыгрывают разные роли.

Выбирая условно библиотекаря или АВД они прекрасно осознают, что у других ролей, СБ например, будет над ними боевое преимущество. А главная задача состоит не в том, что бы набить побольше фрагов или остаться единственным выжившим, а просто дожить до конца смены.

Поэтому когда они оказываются в ситуации в которой у врага есть над ними игромеханическое преимущество они не вынуждены вступать в бой, а могут просто отступить.

Поэтому я и говорю, что твоя цель не оправдывает вложенные в нее средства и плюсом ко всему ломает атмосферу.

UPD:

Умножение манча цывилами очков, худов и прочего, что дает стиль. Ношение все этого только ради процентов уворота.

Очки и худы цивилы сейчас носят не потому что они дают стиль, а потому что это им нравится, потому что они классно выглядят. Ну и как я раньше отписывал, я не считаю ношение любых очков манчем, потому как их носят не “на всякий случай”.

А по поводу того, что Стиль не должен даваться гражданским потому что те знают что они должны убегать — никаким образом не противоречит наличию уклонения у гражданских. Как раз это и позволит иногда убегать от врага, а не отсутствие какой-либо защиты от того же тазера, ваншотящих пулек и замедляющих выстрелов другого рода.

Наличие какого бы то ни было уклонения у гражданских ни чем не оправдано, кроме твоего утверждения, что оно просто должно у них быть и я с этим не согласен, как смею предположить и большинство исходя из результатов голосования, хотя и не буду говорить за всех, что причина именно в этом.

Но блин, даже Волос усомнился в нужности всей этой затеи.

Так как раз после твоего стиля их начнут носить все абсолютно и не потому что они классно выглядят, а потому что дают увороты.

Теперь то носить очки и будут только по причине “на всякий случай”.

Даже если убрать очкам стиль, твоё мнение в целом и аргументы не изменятся, так что пусть очки для тех “кому они не нравятся, но заставляют под дулом пистолета” мучаются и носят :eyeglasses: делая куклу красивее. Я согласен на эту жертву, поставлю мемориал на Дельте в центре станции.

Что ты несешь? Я говорю, что ты поощряешь манч определенных предметов своим стилем, а ты мне тут втираешь про принудительное ношение тем кому это не нравится и о каких то жертвах.

манч очков не манч, потому что я так сказал. мне можно верить, я “манчу” их в рнд, в меде, на офицере, на ассистухе и инженере и это не приносит ни одного минуса, тем более что кто-то их коварно разбросал по всем техам, заставив каждого “манчить”.

А другого манча видимо Стиль не создаёт, ну что ж, отлично.

клгда стиль

В один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.

1 лайк