Меня задолбало вводить данные из калькулятора в консол поэтому я сделал апгрейд телепад мастера, сделав дополнительный функционал.
Для не знающих:
Калибровка производится двумя прыжками с настройками (0 45 30) (0 50 30),
Данные о местоположении воронки водятся в “Координаты GPS”. (Если вы открыли воронку и вставили GPS в консоль, сохранив данные в него можно узнать координаты воронки)
После чего нажимается кнопка “Рассчитать”, первая кнопка отвечает за первую воронку, вторая за вторую.
После чего нужно нажать на кнопку “Рассчитать смещение”
Внутри архива есть текстовый документ, в него можно вводить свои координаты и копировать лист с координатами.
Этот лист можно редактировать в реальном времени и обновлять в интерфейсе
Если у координат известен сектор, то при нажатии рядом стоящей кнопки “Открыть” откроется воронка с нужным сектором. Если сектор неизвестен, будет открыть сектор выставленный в консоли.
Помимо этого, программа автоматически выставляет силу с которой происходит настройка.
Если вам нужны координаты кастомные, поле “Координаты GPS” вам понадобится для этого.
После ввода туда данных, нажмите “Вычислить настройки”, чтобы узнать данные которые можно кому то сообщить. Нажмите “Открыть воронку”, чтобы вычислить и сразу ввести данные и сразу открыть.
Чекбокс отвечает за то, будет ли открываться воронка при нажатии “Открыть воронку”, если он будет без галочки, то данные будут только вносится, но открывать не будет.
Теперь перейдем к тому, что нужно обязательно сделать чтобы ввод работал.
Когда вы заходите в игру, вам нужно открыть интерфейс консоли теленауки и нажать Shift + ЛКМ, по любой из кнопок там находящихся.
Откроется подобное окно, вам понадобится порт и процесс (temp<нужные числа>) оттуда
Если вы запустили калькулятор перед запуском игры, или у вас кончился раунд, рекомендую нажать кнопку “Обновить”
После чего, выберите узнанный ранее порт
Поздравляю, вы великолепны.
Если у меня будет желание, я буду обновлять репозиторий и сам калькулятор
(если вы нажали кнопку открыть воронку, а консоль либо отключилась либо вы не рядом с ней, то программа зависает. Когда все почините, просто нажмите на кнопку изменения подъема или азимута. Этот баг я собираюсь решить со следующим патчем)