[Новая карта] Космический обьект КОСМА

Это стиль

Помоему надо чуть оптимизировать карту для антагов, а так, очень даже хорошая идея.

Вообще будет не плохо если локалку запустишь для теста и созавешь народ, тогда и фидбек будет более честный :pleading_face:

2 лайка

можно добавить особые риги которые будут защищать теленнингов от всего этого.

кстати да, локалка с этой картой это неплохая идея. Иди запускай :peka:.

1 лайк

:question:

1 лайк

В стронгдмме есть специальная кнопка скриншота, для сохранения карты в хорошем разрешении

щювак все проблемы с разгермами из-за дебилов, блобами, тенелингами и так далее можно решить просто заменив все скафандры на теплые куртки, космос на тайлы снега(turf/floor/simulated/plating/snow), а всякие лут-места огородить камнем астероидным…

да, я хочу полярную станцию

4 лайка

Не переживай, если КОСМА умерт либо сможет отправится в свободное плавание по Тау Ките, то будет вам и Поляркостэйшон и Джунглистейшон и Тюремькастейшон.

1 лайк

а что насчет локалки с этой картой?

Сейчас я занимаюсь изменениями отсеков. Мне остался только Мостик (РнД я как раз доремапил). Затем сделаю шлюзы рабочими (это гораздо сложнее чем вы думаете). И объявлю о старте локалки в определенное время, где я в качестве Хоста буду летать и накидывать всякие режимы, по типу космо-карпов, боевых дронов и т.д, а также буду следить за “порядком” (те кто будут жестко грифонить всех и вся, отправятся в самый центр астероида и им будет выдана одна кирка, ибо нефиг). Затестим Блоба, татаров, нюку и других антагов. Если народ конечна подтянется.

3 лайка

Поздравляю, клуб плохих маперов немного помог в мапинге спутника и телекомов. теперь это раздельные зоны.

Заимствовать будем :peka:

Нет, никого копипаста. Только хардкор.

мы застрелили копипаст ядра и коммуникаций, все отлично.

Зачем Тюремькастейшон в Нашем лоре?

А почему-бы и нет? Звучит круто ©

Не на тау

Погодите, но ведь тюремка стейшен это Икар…

Икар это разве не BIG GUN?закончено