[Новая карта] Космический обьект КОСМА

Икар это кораблик…

Ладно Ладно, не бейте Меня. Пожалуйста.

А Л А М А Е Р тоже кораблик.Чебурек делай нам А Л А М А Е Р на ТАУ

Выглядит вроде даже очень хорошо да и мне коробка всегда не особо нравилась.

1 лайк

Итак, а вот и версия 1.2 пре-локалка. Из нового: полный ремап РнД, полное изменение мостика, новое ядро/телекоммы, пара изменений. Эта версия будет использоваться под запуск локалки, мне нужно допилить ещё моменты, но их постить сюда я не буду.

На данный момент карта КОСМЫ выглядет вот так:

Новый КП (командный пункт)

Хопская

Конференц. рум

Как вы видите, там где в прошлом были техи мостика, появилась мини тех.комната/аварийные риги

Сам мостик

Капитанская/Телепортная

Без изменений

Vault - Погреб, склед свод (переводчик от гугла)/ИИ аплоуд

Новый РнД

Если что-то где-то не так, скажите мне. Я не очень шарю во всем РнД

Новый спутник/телекомы

Спутник, автор @splifin

Как видите телеком нет. Тот же @splifin сделал их как отдельный спутник.

Телекоммы

Вообщем теперь они укрепленны как сам спутник, только турелей меньше. Пока не понерфят Термит будут 4-е слоя укреп стен, вот так и живем.

Красное спутник, синие - телекоммы

Пара изменений/мелкофиксы

Да в церкви всеровно куча свободного места, но неужели вы хотите колокол, который будет трести вас в космосе? Вообщем будет много места чтобы помолится, да.

В снегосфере появился атмос и свет. Теперь по космосу разбросан не только мусор, но и рандомно спавнящиеся объекты (лут будет такой же как в техах).

Чуть не забыл про новую ЕВУ, скоро придется записывать все изменения в блокнотике чтобы ничего не забывать.

Данное местечко теперь распологается южнее снегосферы.

Ботаника

О да, вы тоже чувствуете этот запах не копипаста?

Вроде на этом из изменений всё, если вспомню что-то ещё дополню. :bad:

Готовимся к локалке, а я к головной боли ремапа и кодинга.

1 лайк

Если я правильно помню, то механ не позволит брать скафандры с этих двух тайлов, так как “дорогу” по диагонали к ним преграждают соседние полки.

1 лайк

Тоже знаю этот механ. Работает не всегда, не со всеми штуками. С ними такого ВРОДЕ нету.

Сейчас проверю на локалке.

в отдельчике для спавна боргов три зарядника. у нас теперь будет три борга? и кстати, либо я слепой либо… где апц, аир алярмы и лампы в новой еве?

Я не прав. Все работает.
image
image

6 лайков

Три зарядника для удобства, изначально для спавна стоит три крестика киборгов, я думал из и должно быть 3 :man_shrugging:, убирать не буду, пусть остаются 3.

Да гребаный рот этих ваших апц и аир алярмов, щас будут блэать.

Спасибо за проверку мисье /me Снял шляпу.

1 лайк

ООО кайф. Теперь за 3 си4ра можно подчинить себе ИИ. На коробке то если через хранилище то там замкнктое пространство, а тут сбухе нужно выйти, долететь ну вы поняли

Ничерта не понял, но ядро и телекомы укрепленны в три-два раза. Хрен кто пройдет. Я дико извиняюсь, но если вы хотите многоувожаемый Никита, чтобы вас поняли и приняли во внимание, то отредактируйте свое сообщение так чтобы было понятнее. СПАСИБО!!!

Чёрное си4ры, красное метал пена. Получается изи взлом ИИ. 1,3 можно ручками

А раньше как-будто это было сделать сложнее?

У нас - там через хранилище прохода 1 тайл и тебе тупо флешку закину, тут космос, мансы и одеться, выйти, долететь будет Слишком долго

Вообще суть фото ясна Внезапно, твое последнее сообщение не ясно уже так сильно. Я просто переставлю консоли в центр и всё. Если я везде захренячу по 4 слоя укреп стен, это уже not balance. Темболее турелек теперь как-бы больше получается? И стен теперь итак нужно пройти больше. Неужеле дельный, хоть и мало понятный совет от Никиты? Скринте пока можете

Да, поставь консоли в середине иначе туррельки в аплоуде даже не выстрелят

@Besumnii_Cheburek а ещё на коробке вроде в изоляторе РнД лежит ключ для закрепления генераторов. На складе канистру в токсинной нету консоли для управления большими скруберами

А что ты вообще думаешь про карту?