[Новая карта] Двустанция

Делайте ставки как часто эту карту будут воутить и как часто с неё будут ливать.

Ох уж это боксолобби…

1 лайк

Вот бы @volas разрешил сделать 10 сортов бокса и миксовать их на первом.

Так, а ну обратно кодить в подвал! Двустанция сама себя не сделает

3 лайка

Станции не кодят, станции маппят! Тебе нужен тапор!

Мои ремапы ни разу не замержили, кстати, лол, я только осознал. Пиздееец, я столько ремапов сделал и получил ровно НОЛЬ МЕРЖЕЙ…

И не только ремапов, я делал свои станции, я делал свой фалкон до фалкона и его не замержили, замержив фалкон…

Ремап кухни был хорошим, хз че не замержили(

и зачем ты это скинул

Го рофлить

Скинь актуальный билд ностромо, с парнями побегать

Не мапил и не кодил он ничего, он бездырь!! Я вот могу двустанцию хоть прямо сейчас запустить

давай кидай в лс айпишник через часик подрублюсь, доработать просто работу свою надо…

По себе судишь? Согласен

так на гите актуал

а ведь когда-то церковь заправляла пол европы… а теперь она у смердов
но вы знаете что будет с олигархией когда у крестьян остаётся лишь вера в бога

1 лайк

Очередной высер который на 2-3 раунда возьмут и забудут чтобы снова бокс играть

1 лайк

Потому что челы которые голосуют за бокс, зачастую просто не заходят в раунд. За бокс залетает в лоу онлайн, за бокс залетает 9 голосов, реди жмут три тела.
Думайте. Подписаться.

Да конечно так не играют на боксе что как только выбирается карта типа Гаммы то от онлайна сразу минимум -10

1 лайк

сделать станцию на планете и отделить смердов от элитки укрепленными стенами в 3 ряда, или лучше неуязвимыми стенами

чтобы как раньше крестяьнские домики были за стеной замка :+1:

2 лайка

Нужно сделать 10 сортов бокса уже давно на первом

Добавил бы отдельную роль какого-нибудь охуенного привратника, который будет как ГСБ на минималках. Будет стоять и пропускать народ.

Ну как там…