Ну кстати, у СБ ограничение чипами, учёные так вообще анробаст 90% случаев, священники убивают генок не просто так, иначе метагейство
Химик - смешать 4 реагента по вики, смешать еще 4, нагреть по необходимости, залить в емкости, засунуть в гранату. Экстримально сложно. Если лень смешивать - берешь шприцемет, берешь морфин. Сложно то как.
Еще момент. Яблоки надо скормить. Если же не скормить, то нужно ввести. И что-то я шприцемета или катапульту закидывающую еду во рты у ботаников не вижу. А тем временем химику доступен практически любой яд в игре. Но, мы, конечно, профессии не сравниваем.
Ясно, тебе лишь бы кого убить. Да и гранаты может сделать самый простой ассистент как бы, он имба? А “штука” у священника–это еще притащить надо жертву. Да и у ботаников с самого начала топор, которым они могут бегать и забивать ОСБ, если судить по твоей логике, то они имба
Можно засунуть яблоко в еду другую, можно перемолоть и подлить в напиток, шприц у ботаника есть–можно вколоть, можно насильно скормить. Короче, столько возможностей–глаза разбегаются
Ну тебе уже написали в общем, так что повезло что не занерфали больше
…Я пишу, что у ботаников мало растений и мутаций, мне пишут в ответ УУУ У НИХ ЯДЫ, ЛОЗЫ. Пишу в ответ, что у других профессий куча способов убиения. Мне пишут теперь что “тебе лишь бы кого убить”. Ясненько.
Про химиков, просто скину это.
Ты писал про нерфы и тебе народ про нерфы, вот например тебе добавят больше растений, а смысл? От других отделов и так достаточно полезных вещей, а робастное у тебя есть, ничего лишнего
Действительно. Может тогда вырежем ненужные профессии вообще? Зачем нам новые механики, зачем нам полезные вещи. Отличный план.
Молодец, скидывай, только дальше что? Я тебе еще раз повторяю: Гранату может сделать ЛЮБОЙ, даже самый обычный ассистент. Много ли ума надо, чтоб пробраться к хим. диспенсеру в техах, из металла сделать оболочку гранаты, а в ассистентской забрать игнитер и сигналер, таймер и т.п.? Дальше, погуглил, вижу вики тг, дальше, в чем такая разница с тау?
А много ли ума надо чтобы зайти в техи и вырастить там что угодно из ботаники? “Много ли ума надо” не показатель.
Меня огорчает что ботаника здесь обрезанная, будто на неё забили и не редактировали с начала создания сервера. Мне грустно что даже базовые мутации работают криво. Мне грустно что на ботанику положен огромный болт. И с надеждой что хоть что-то изменится эта тема и создана.
Не нужных нет, а новые механики? Какие новые механики от юзлессного святого арбуза например? Вот тебе первая ссылка это ТГ гайд с кучей не нужного! Дарю!!!
https://tgstation13.org/wiki/Guide_to_hydroponics
Создавать надо не такую тему, а тему с идеей, с конкретными примерами
В техах нет раздатчика семян, вроде, потому да, нужно попасть в ботанику еще, а для создания гранат есть все. Да и непонятно твое негодование про “нерфы”. Скорее нововведения для ботаники. А кому они нужны? Если тебе, то ты и кодь, а у других есть дела поважнее
На самом деле ботаник с пневмопушкой становится оружием массового анигилирования. (особенно если у нюки шлемы внезапно не в боевом режиме)
Святой арбуз? Новая возможность получить святую воду. Новая вещица на которой можно построить диалог. Новые ситуации, новые веселые моменты. Уже представляю как ими закидывают демонов, как его на голову пытается одеть священник чтобы найти связь с всевышним.
Ваша боязнь нового меня удручает.
Ага, только когда химией увлекается ассистент - ему грозит бан за метагейм. А когда ассистент выращивает бананы - ему ничего не грозит, потому что ботаника всё равно ничего сделать страшного не сможет.
Внатуре верните револьверное растение
Взял книжку в библиотеке->прочитал рецепт->приготовил
А про “ботаника ничего страшного сделать не может”–бред, потому что как бы глицерин можно получить только с помощью ботаники
Тебе все страшное уже перечислили, вырастить растение ты без особых навыков и ИРЛ сможешь, а вот смешать реагенты нормальной вряд ли, ну и да, святой арбуз бред полейший, святой воды и так достаточно, без него, как бы он не нужен, бесполезен просто, сейчас у батаников кроме повара, мало кто, мало что, просит, ты думаешь святой арбуз или какая-либо другая бредовая вещь это изменит? Нет
Если для тебя всё начинается и заканчивается “святым арбузом”, то я могу задать тебе вопрос зачем в игре почти что тысяча других вещей.
Ботаника имба, там есть целый один элемент для получения глицерина. Можно закрывать тему.
До этого тебе примеры его “имбанутости” приводили, да и опять же, если тебе так нужен “Святой арбуз”, то закодь, кто тебе мешает? Гитхаб тау сети открыт для таких