Я тебе уже написал, если есть идеи, предлагай конкретно или как написал Cool, кодь
У меня есть уже знакомый который занят улучшением ботаники, который как раз из-за этой темы и появился. Захочет ли он заканчивать свою работу - мне неизвестно.
Парни давайте не раздувать срач из ничего, просто человеку стало интересно, почему мало мутаций в ботанике, но вы перешли на другую тему, что ботаника и так сильна и имбова, но не забывайте, что процентов таки 80 её потенциала даже не используется, да и играет в этом отсеке не особо много народу, да опытные игроки могут из неё много выжать, но это очень редкое явление
Вот если бы этот человек сразу и по делу написал, что вот мутаций мало, надо больше, а не говорил про какие-то непонятные нерфы, то было бы совсем другое дело
господи, просто ждём когда кто-то закодит а потом жалуемся что они сменили спрайт пчёл, после чего нам говорят что это новые спрайты и голосование в котором большинство против новых спрайтов их не волнует радуемся, всё.
Тема развивается по мере идей и диалогов, а мне как раз хотелось узнать мнение людей, о чём написано в заголовке темы.
Идеи для мутаций в ботанике вот, теперь есть вторая такая-же тема
В смысле такая же? Там я просто хочу узнать, что люди хотят увидеть в игре нового, что бы реализовать понравившееся
Просто пора менять ботанику. Давайте подведем итог к этому и повесим игрушечки на ёлочку.
Согласен, пора менять ботанику! #МенятьБудешьТы
А ты пипетку попроси у химика и не будь васей, а лучше выращивай бананы с баклажанами и продавай женщинам.
Вообще ботаника мне нравилась на Инфонити( когда то еще на святом ТГ был ). Там ботаник был не только ботаником но и отчасти генетиком, так как клевая генмашина была. Можно было ген допустим светимости добавить яблоку, или пересадить ген роста кому еще, веселая штука была, довольно имбовая конечно, но все же.
Я больше с ксенобиологии у вас прогорел, вот она обрезана ужасно просто, по сравнению с тг сборкой
Нет правда, ладно там с консолями всякими и гриндерами нормальными, что сами ядра достают, но там экстрактов раза в 3-4 больше, есть вариативность действий, можно вырастить даже сраного радужного слайма, если знаешь что делаешь,а тут у каждого ядра ну 1 какой-то эффект есть, у золотого вон вообще вырезали. Клевое ксено, где других существ никак не поизучать, дада я
И что мне даст эта пипетка?))
Это точно, здесь ксенобиология одна из самых скучных и бесполезных профессий.
говори за себя. многие слаймы это оружие триторов, а адамитовый вообще делает тебе рабов-минихалков.
А если ты не трейтор, то особой пользы нет от нее.
Делать форон–очень полезно
Легче подождать шахтеров, а за металлом идут в самый последний момент. Единственный рофл это стать слаймом и умереть как suka или же грифонить и получить по жопе.
Это точно)) Тот факт что за профу редко играют, уже о чем-то говорит.
Никто не хочет сидеть в бане из-за случайного побега слаймов