Не телепортируют. Мною кидались эти томаты в животных, в себя, мой персонаж их кушал, пытался пользовать в руке (как и полагается, обычно). Они не телепортируют. А должны работать как блюспейс кристаллы, работающие при столкновении.
Кидать нужно именно на тот тайл, на котором находится твоя кукла.
Проверю уже завтра, но сразу скажу - они в любом случае не действуют как должны действовать. Их кто-то понерфил, зачем-то.
Нормально они действуют, имхо. За тритора очень хороши, однажды так в кэпскую проник.
Проверка завершена благодаря чудесному администратору Softheart. Они и вправду телепортируют, но по какой-то причине ТОЛЬКО тебя. Когда они должны телепортировать всё и вся во что летят.
Не замечал где-либо надписей о том, что они должны телепортировать прямо всё, может я слепой, может на Вики информация смутно расписана, лично меня такой эффект более чем устраивает, а для телепортации прямо всего и вся есть ядрышки Блюспэйс слайдов, правда, ими уже не покидаешься.
Мною было наигранно очень много на разных серверах, везде эффект был один и тот же. Только не тут, тут у нас томаты “особенные”.
Ну, я играл только на тау, да и в самой ССке я недавно, поэтому с механом воздействия Блюспэйс томатов и каких-либо предметов не очень-то сильно и знаком.
автору темы снятся нерфы там где их нет…
Но они правда есть! > . <
Либо он просто не знает значения слова
Новое открытие, блюспейс томаты не работают на 100%, иногда они ничего не делают.
Предлагаю дать ботанику гриндер и кеммастер.
Это перебор и не нужно. Нужно новых мутаций, переделки существующих мутаций и новых растений. Эх.
это называется обновить ботанику а не баффнуть
Ботаника в любом случае должна стать хоть каплю сильнее. На Тау она очень печально выглядит.
Они не телепортируют в тех случаях, когда potency низкий у них. Радиус телепорта можно увеличить/уменьшить, если увеличить/уменьшить potency. Вроде так
Ботаника и так жуткая имба, практически любой может её, сразу же быстро, свободно и легко освоить, в добавок очень не правильно просить убрать нерфы, которые весьма не серьезны, даже наоборот, ботанику, нужно нерфить ещё больше, вот тебе примеры:
Лозы - Урон почти как у лазерного меча, который на минуточку одно из самых мощных орудий в ближнем бою
Яблоки с цианидом - Я думаю тут даже расписывать не стоит
Яд из грибов - Тоже как бв очевидно все
Амброзия - Я даже писать не хочу ничего, на этот счёт, ботаники вообще вырастив её, очень часто вместо своей основной работы, а я напоминаю это помощь повару с ингредиентами, начинают заниматься, нет ну полностью бредовыми вещами
Пауки - Это вообще нелегально, много кто, умный и умелый, может устроить на станции хаос
Дионы - Их конечно не надо нерфить, но это как бы воскрешения причем из гостов и является вторым лучшим способом помочь игроку восстать из гостов, не глупые ботаники, быстро вырастут и без вайт листа
И многое другое…
Яблоки с цианидом нужно выбить из нескольких мутаций яблока.
Лозы никак не появятся с начала раунда, только если взломать автомат/подождать минут 20. А их еще нужно мутировать. И попробуй не надеть перчатки.
Яд из грибов? Будто на станции мало яда. Причем серьёзный, хороший яд - крайне сложно получить.
Амброзия? И что с ней? Заменяется аптечкой, выращивать (по идее должно быть) незаконно.
Пауки? Что? Какие пауки?
Дионы не могут вредить никому, перемещаются как улитки. По уровню игры как дрон.
И моя основная мысль не в том, что ботаника робастная или не робастная, а в том что даже если в ней и есть что-то хорошее то это трудно исполнить, еще учитывая моменты что мутирующих растений всего-то 11 (около того) штук. Из всего набора семян и растений мутируют только 11!!
Ботаники имба? Вспомним про химика, который может делать гранаты аннигилирующие всё живое, вспомним про священника у которого в отделе стоит штука которая убивает даже генок, а сам он гроза культистов, вспомним что у бармена есть целый дробовик со старта игры и бронежилет, вспомним про ученых которые могут делать почти что любую вещь на станции, молчу про мехов. Безусловно, ботаника очень сильная, факт того что нужно потратить на каждую мутацию минимум минут десять времени, при хорошей удаче, и что в начале у ботаника ничего нет - не берем. Ботаники каждый раунд перебивают весь квартет службы охраны, ведь так?
Для справки, забейте в гугл Space station Guide to hydroponics, откройте первую же ссылку и ГЛЯНЬТЕ СКОЛЬКО ВСЕГО.
Я не про вред дион как бы, окей? А про сам факт лёгкого воскрешения для опытных химиков, если про пауков ты не знаешь, значит вообще знаешь не многое, ну и да, взломать автомат легко, как бы, а яблоки и не нужны в начале игры, можно без особых напрягов их получать к нужному моменту и убивать все что движется, ну или почти, грибы имба, потому как мощные яды они впринципе гражданскому персоналу доставаться не должны, а тут хоба, яд, не такой как из яблок конечно, но тоже не слабый, ну и химик намного сложнее ботаника, не сравнивай эти профессии, ты бы ещё форонщика упомянул, ну и да, грамотный ботаник может все СБ убить даже без атак от себя