Нерф химической вспышки

Идеальный план максимум это сделать реагенты не бесконечными, чтобы их можно было получить через карго/ботанику/шахту/гетто химию

Смешать это с идеей, чтоб сила вспышки напрямую зависела от кол-ва реагентов, и получится недешёвое, но сильное удовольствие

Кажется я сформулировал вам возможное решение

План минимум – это просто подвязать длительность стана к количеству задействованных реагентов, чтоб желательно нельзя было достичь мощного эффекта, пока не смешаешь вместе 40 на 40 на 40, например

5 лайков

его тогда вроде как еще не было тогда

Тогда ладно

план хороший, но тут, к сожалению, не про это
просто есть в билде имбейший стан который почему-то забыли вырезать когда нерфили ручную флешку
а ещё зачем-то попросили обсуждение, хотя очевидно что тут за малое кол-во усилий дается большой импакт против определенного населения станции
зачем нужны станы триторов, генокрадов, шедоулингов, культей, если есть вот такая вот нехитрая комбинация, все что нужно сделать - найти химраздатчик (или через разбор гранат+ботаника) и в две пробирки налить три вещества. Подойти к цели и смешать.
пока это все будут делать и полировать (кто кстати), пройдет полгода

Попроси сделать это айэмзеспая что сделал ПР

Код можно по подобию сделать взяв за основу химический взрыв, дым, или пену, где тоже сила от кол-ва реагентов зависит

За работу, карлики

Вы хотите, вы и делайте

1 лайк

Ты сейчас хочешь заставить меня развести демогогию по поводц того, почему, а зачем, мне так не нравится и вопрос о реализме подянть?

Начни с того, что флешер это яркая направленная лампочка, а хим реакция это смешение реагентов которое как выделяет свет/энергию/тепло достаточные для коротковременного ослепления. Почти то же самое делает тот же калий с водой, но уже почему-то без стана. Хотя вспышка у них почти одна и та же.

я фиксил их вроде, чето такое было с термалами и их защитой.

зависимость от количества реагентов звучит круто. Пусть ебейше станит только блюспейс бикер (огнетушитель)

Ща, дай из армухи выйду.

:man_facepalming:
ладно у тебя лимит на пулреквесты понимаю

не, мне похуй

1 лайк

я вижу две механики, которые работали буквально одинаково (только флешка ещё не давала стана на такое количество времени)
просто тот, кто нерфил, забыл про эту шляпу, и ему никто даже не напомнил
хочу чтобы поскорее это исправилось, а дальше что хотите придумывайте, хоть шаттл падающий на адомай

1 лайк

Почему забыл? Я на серваке с года так 20-21, а хуйня с этой смесью пошла только сейчас, наверное потому никто и не нерфил эту хрень. Ты, выходит, первый, кто за всё это время успел заебать этой флешкой

Если хочешь “исправить”, опираясь на мнение сообщества, не жди результата, одно дело исмравлять, а другое менять по своему хотению.

мне интересно мнение сообщества по поводу стана на 7 секунд за то что кукла не носит шлем от рига/солнцезащитки/сварочную защиту
вариант “своё” предложен скорее тем, кто не против поменять самостоятельно и обсудить это (чтобы потом не было возражений “а почему меня не спросили!!! я хотел сделать вот так, выкатываю сразу ПР на изменение!”)
вдруг вам почему-то кажется что это очень сложно в воспроизведении, и награда за реализацию данной механики в 7 секунд стана и 8 секунд викена вам кажется очень даже приемлимой

все началось с этой ситуации
я изначально даже БХ не хотел писать, сначала был пропозал на гитхабе

а нахуя написал? две недели это все равно что перма

1 лайк

Наверное, рассчет на то, что тот кто приминяет это занимается антагонизмом или противодействием определенному антагонисту.
Чекни за одно, станит эта херня репликаторов, споры блоба/блоббернаута, ксеноморфов, халка и тд.

Чем идея не нравится? Хочешь станицть всех вокруг - носи пожарный костюм или риг атмосферный, огнетушитель на крайняк. Мне кажется нёрф должен не перемалывать механ в говно, а делать его таким, чтобы его использование несло с собой какую-нибудь угрозу для того, кто его использует

Плюсом офицерам можно делать флешки и использовать их против блоба. На то, наверное, и был расчёт, что офицеры будут просить светошумовые у химика