Идеальный план максимум это сделать реагенты не бесконечными, чтобы их можно было получить через карго/ботанику/шахту/гетто химию
Смешать это с идеей, чтоб сила вспышки напрямую зависела от кол-ва реагентов, и получится недешёвое, но сильное удовольствие
Кажется я сформулировал вам возможное решение
План минимум – это просто подвязать длительность стана к количеству задействованных реагентов, чтоб желательно нельзя было достичь мощного эффекта, пока не смешаешь вместе 40 на 40 на 40, например
план хороший, но тут, к сожалению, не про это
просто есть в билде имбейший стан который почему-то забыли вырезать когда нерфили ручную флешку
а ещё зачем-то попросили обсуждение, хотя очевидно что тут за малое кол-во усилий дается большой импакт против определенного населения станции
зачем нужны станы триторов, генокрадов, шедоулингов, культей, если есть вот такая вот нехитрая комбинация, все что нужно сделать - найти химраздатчик (или через разбор гранат+ботаника) и в две пробирки налить три вещества. Подойти к цели и смешать.
пока это все будут делать и полировать (кто кстати), пройдет полгода
Ты сейчас хочешь заставить меня развести демогогию по поводц того, почему, а зачем, мне так не нравится и вопрос о реализме подянть?
Начни с того, что флешер это яркая направленная лампочка, а хим реакция это смешение реагентов которое как выделяет свет/энергию/тепло достаточные для коротковременного ослепления. Почти то же самое делает тот же калий с водой, но уже почему-то без стана. Хотя вспышка у них почти одна и та же.
я вижу две механики, которые работали буквально одинаково (только флешка ещё не давала стана на такое количество времени)
просто тот, кто нерфил, забыл про эту шляпу, и ему никто даже не напомнил
хочу чтобы поскорее это исправилось, а дальше что хотите придумывайте, хоть шаттл падающий на адомай
Почему забыл? Я на серваке с года так 20-21, а хуйня с этой смесью пошла только сейчас, наверное потому никто и не нерфил эту хрень. Ты, выходит, первый, кто за всё это время успел заебать этой флешкой
мне интересно мнение сообщества по поводу стана на 7 секунд за то что кукла не носит шлем от рига/солнцезащитки/сварочную защиту
вариант “своё” предложен скорее тем, кто не против поменять самостоятельно и обсудить это (чтобы потом не было возражений “а почему меня не спросили!!! я хотел сделать вот так, выкатываю сразу ПР на изменение!”)
вдруг вам почему-то кажется что это очень сложно в воспроизведении, и награда за реализацию данной механики в 7 секунд стана и 8 секунд викена вам кажется очень даже приемлимой
Наверное, рассчет на то, что тот кто приминяет это занимается антагонизмом или противодействием определенному антагонисту. Чекни за одно, станит эта херня репликаторов, споры блоба/блоббернаута, ксеноморфов, халка и тд.
Чем идея не нравится? Хочешь станицть всех вокруг - носи пожарный костюм или риг атмосферный, огнетушитель на крайняк. Мне кажется нёрф должен не перемалывать механ в говно, а делать его таким, чтобы его использование несло с собой какую-нибудь угрозу для того, кто его использует