Вместо тонны контроля сделан эффект как при пьянстве.
Также хотелось бы от всех, кто считает, что нерфить эту шляпу не нужно, услышать мнение в комментах (ало это имба).
ну не позорься
охранный флешбенг это вообще отдельная вещь, которая никак не может быть воспроизведена в химии
речь идёт о смеси сера-калий-алюминий которая при смешивании накидывает стан-викен вокруг только тем, у кого не защищены глаза
ответ - нет
либо хоть обоснуй в чем отличие от флешки. че вообще за мода на нерфы пошла, играли все время и всем было заебись, одно дело нерфить револьвер в ботанике или возможность спиздануть капитанскую карту телекинезом через факс, другое эти камеры и смеси
Лишь бы что-то занерфить, вообще надо удалить всё из билда, оставить лысых голых ассистух и переименовать билд в КучаРП, видимо так видится идеальный билд для некоторых.
здесь стоит провести аналогию с флешем ручным
почему он занерфлен а это говно нет? давай жду, буквально всё то же самое
это не флешбенг еще раз повторюсь, там нет ШУМА
давай тебя будут держать в пермастане за то что ты решил как адекватный человек не манчить солнцезащитки раундстартом что скажешь
ещё хочу предложить тебе поискать и перечислить все источники стана и викена
и сравнить их удобство и возможность частоты применения с химическим флешем
эту штуку, если что, можно варить в руках бесконечное количество раз без вреда себе, главное набери в сумку побольше
Просто сделай чтобы реакция оглушала того кто её использует как та же флешка и все.
Можешь ещё помутить что-то с мощностью от колличества реагентов в реакции помутить.
Сделай это интереснее чем было.
Лол, реально просто время стана сделай зависящим от кол-ва реагентов, а если челик решит использовать бикер на 300 или ещё чё большое, то делай шанс словить поджог. Нахуй этот конфуз и эффект алкаша никому не сдался
если на себя флешкой нажать в солнцезащитках, то ты не ослепнешь
тут почему это должно так работать?
я хочу чтобы просто имбанутый стан исчез из билда, а все любители “разнообразия” механик пусть кодят сами себе что надо, кол-во пулреквестов ничем не ограничено, денег за это не берут
свечку держал?
есть механика в билде - применяю, на войне все методы хороши
че ты может еще забанишь всех людей которые юзали флешбенг на 0 секунд, пока это не понерфили? павергейминг все же, вдруг уши отвалятся у перса на всю жизнь как же ему жить потом (ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ)