Нерф химической вспышки

я сидел и думал насколько происходящее было пиздец или не пиздец
отложить на потом или не на потом, решил забить изначально
потом выкатил пропозал и там данистанс написал
ну я и решил что это правда было слишком, не ошибся по итогу

ну хватит я вас просто уже готов умолять
это не делает шума, это всего лишь вспышка, блобу оно вообще ничего не делает, я даже проверил в раунде по совету чьей-то куклы (ну так чисто проверить, может это я дурак и чего-то не знаю)
перестаньте что-то писать если вы не разбирайтесь ну я вас прошу

for(var/mob/living/carbon/M in viewers(world.view, location))
	var/dist = get_dist(M, location)
	if(M.eyecheck() > 0 && dist > 0) // dist == 0 ignore eye defense
		continue

var/duration = (created_volume / 10) / (dist + 1)
	M.Stun(duration)
	M.Weaken(duration * 1.1)
	M.flash_eyes()

ща потесчу кооэффициенты расставлю

2 лайка

Ну допустим я намешаю 60 вспышки, это 60/10, на расстоянии 3 тайла 6/4 это 1,5 секунды, чела станит на полторы секунды. Просто надо запастись побольше хуйней, мешать сразу на 120 чтобы успеть взять чувака в граб. Если сделать как ты хочешь и коэффициенты еще сильнее подкрутить, то это внатуре уже нерф до бесполезности будет. А так как Пирог предлагает сделать еще оставляет вспышке применение в виде дебаффа на незащищённые цели, ну прям как у ручного флешера.

• У нас начал возвращаться онлайн?
  • Отлично, начинайте снова делать нерфы.
10 лайков

этим пользуется два человека

тут как будто нужно делать так, чтобы стана вообще не было, либо чтобы он был ну слишком коротким
ну вот просто почему это должно станить. сварить без особых усилий можно 150 за раз
засунуть себе в жопу можно еще много пробирок по 150, ну вот и посчитать на сколько стан может выдать трелл экипажу чтобы похитить его
конфьюз - отлично, против него нужно просто ходить

Люблю форум тау сети и наше комунити.

Игроки высказывают мнение даже не понимая что ПР исправляет:rofl::rofl::rofl:

Не говоря о том что это тупо баг с точки зрения гейм дизайна который забыли пофиксить, со времен когда нерфили флеш СБ.

И форумачане действительно что-то обсуждают и ругаются на пустом месте, замержите уже ПР, главное чтоб там проблем кодом не было

1 лайк

Остановите нерфоцирк
не-срать

4 лайка

А то что ты сам подобный механ юзаешь за химика, когда есть СБ - слишком или нет? Ещё что-то умничал про то, что спаю надо отдохнуть от игры, а по итогу - сам ни чем не лучше. В такой же рекурсии, наварить лекарств и работать представителем ЧоПа мед. отсека, каждый раз аргументируя как тебя все заебали в меде.

1 лайк

можно дамаг по глазам прикрутить

Самый смешной аргумент вы опоздали с ним на года 2 эдак? Когда у нас там флеш нерфили)

Хотя наверное такой аргумент будет в любом пре связанным с балансом. Тоже самое что и “проиграл в игре пошел на форум” можно спокойно написать и сойдешь за умного

Напоминание для любителей утраивать нерфоцирк. Станция 13 РОЛЕПЛЕЙНАЯ игра, а не СОРЕВНОВАТЕЛЬНАЯ. Ей не нужна балансировка всего и вся в идеал.
Именно по той причине, что эти два человека воспользовались механом не должно приводить к тому что механ должны резать.

5 лайков

ты сравнил два абсолютно разных момента
я никому ничего не делаю пока на меня не наступят
в той конкретной ситуации айэмспай раундстартом объявил войну охране и весь раунд нарывался на срок в бриге по причине “я технический ассистент”

ничего не мешает остальным эту механику использовать, особенно когда её используют остальные+гитхаб+форум
тогда иди симбаке расскажи что-нибудь почему это он нерфит всё подряд у нас же ролеплей

Админы против “нерфоцирка” конечно же, их же в гостах вспышка не достанет)) на бедолаг которых без очков сожрет генка/культист похуй, РП игра же))

1 лайк

так да ролеплей не слышал что-ли
какие гринтексты, это всё неправда, где вы это увидели

Именно, ничего не мешает её использовать всем. Хоть антагу, хоть бомжу ассистенту, хоть сбшникам (которые попросят сварить химиков). Так почему он должен нерфится из-за имбовости и доступности?

Алсо я всегда был против любым нерфов Симбаки. И нерфов как таковых в целом.

1 лайк

Админы точно не играют в игру! Только в гостах сидят и пердят в гостчат как все плохо.

2 лайка

Да, сами не играют и другим не дают, оч странные люди.