Во первых, первое что хотелось бы сказать, огромное спасибо всем тем, кто действительно занимается нашим билдом, вкладывает в него время и усилие, не получая ничего взамен и тем, кто всеми силами верит в великую Тау Киту, регулярно собираясь в раундах.
Но позвольте мне побыть немного циничным: у меня нет обязанности “прикладывать усилия”, стараться поднимать онлайн, заходя через силу или делать что-то подобное, как и у каждого из читающих это, если мне скучно играть - я не буду играть, если нету онлайна - я не буду играть, если в другом билде есть то что мне нравится, мне будет нравится именно другой билд.
Что же меня держит на Тау, если мне не нравится билд? Думаю ламповая атмосфера и дух Тау Киты. Звучит как мем, но просто я считаю что Тау это не билд или красивые спрайты. Тау это наше самое лояльное комьюнити, готовое поддерживать его, даже если в раундах делать нечего. И не важно, будет это бей или тг, главное что это будет наше сообщество, которые мало кто хочет, чтобы пропало.
Это был просто поток мыслей, а теперь мое мнение. Держите в уме, что я говорил про кодеров, Воласа и мейнтейнеров выше, прошу.
Билд Тау мертв. Оставшиеся кодеры делают маленькие мелкие добавления в лучшем случае, контент, который заставлял бы меня с интересом играть и изучать билд, иссяк. И даже крупные фичи, такие как новая раса, например, не спасут ситуацию. Игрок просто зайдет, потыкает это пару дней и уйдет, потому что билд тот же. Тут я вижу два варианта:
Порт фичей с тг:
Нужно найти кодера, который будет это делать. Не раз в год, ни раз в полгода. Регулярно завозить новый контент, портированный с других успешных билдов.
Переход на другой билд:
Отдать второй сервер под английский свежий новоТГ билд. Заняться переводом, переносом спрайтов и ключевых уникальностей Тау: мусорщик, система божка, боевка и расы