Думаю такую машинку можно будет и в атмос добавить
Сейчас баллоны не держат давление свыше 3000 кпа, это происходит при попытке накачать их газом через помпу температурой свыше ~880K. Также очень надеюсь что не сломаются однобаллонки на базе форона, и их тоже проверяют.
Ну и в целом - не проще задрать цену в ресурсах на детали высокого уровня?
Можно для топовых деталей потребность в платине добавить, а для портативных реакторов в риге и аегане ещё и тритий. Особенно стоит накинуть цены для вооружения, учёные сейчас могут напечатать арсенал круче чем в бриге буквально за минуту.
Ещё как мне думается стоит снизить начальный заряд печатаемых в рнд батарей до 5-10% (либо же до 500 в абсолютной величине), ибо потребность в энергетиках с их теслами и сингулярностями вообще чисто символическая, 15 блюспейс батареек и три клика рпедом по смесам решают проблему энергонабжения всей станции практически на всю смену.
Plastic vpixnyt esche…
Однобаллонки то останутся, просто для их создания нужно будет каждый раунд температуру форона высчитывать и отношение его к кислороду.
Конечно проще, а ещё проще, как писал дихака, выпилить лимитки, только это удел дурачков каких-то. Просто дёргать циферки, да механ выпиливать. Нужно чет новое.
Бля… Чтобы взорвать условное лобби брига, нужно будет высчитать одно количество форона… Которое ещё может заруинится открытой дверкой? А для условного лобби меда, другое?
Ну вообще, там у поджигания газов 2 условия, в лимитках это температура в 400К, в однобаллонке игнитер. Поэтому я думаю однобаллонок это никак не коснётся, если кислород и форон одной температуры закачивать. Только мощность взрыва из раунда в раунд разной будет, так как из-за разной теплоёмкости, до разной температуры будет прогреваться.
Крч… Водичка с калием тут в выигрыше…
Не, ну если в однобаллонку охлаждённые кислород и форон закачивать, то мне кажется на уровне лимитки может взрыв выйти.
Прям на месте закачки
Можешь пояснить, как из этой информации высчитывать новые данные для лимитки? Информации в этом окошке, которая напрямую это говорила бы, я не вижу, и, есть опасение, что нужен будет калькулятор телесала 2.0 для этого.
А еще, раз уж занимаешься газами, возможно ли будет сделать что-нибудь новое с ними специально для токсинной? Например, с помощью этого аппарата, и данных с ними, формировать реакции в камере сжигания с определенными смесями газов, для получения совершенно нового газа, который, например, после получения можно было бы просканировать через эту же машинку снова, с определенным количеством молей в баллоне для получения очков? Новый аппарат выглядит перспективным для такого.
Специфик хит - оно же теплоёмкость, чем меньше значение, до тем больших температур нужно нагревать форон, чтобы бахало на 51, и наоборот. При чём зависимость прямая, если теплоёмкость 100, то нагревать форон нужно до 1200, иначе не бахнет.
ПР прям ни о чем. Не только хуёвое решение только чтобы добавить новый спрайт, но и написано достаточно херово.
P.s. там убирается механ advanced анализаторов и делается напольная херня для такого.
Учитывая что в сс14 вроде нельзя порвать лёгкие, то ты про наши органы? Они есть как объекты, и сделать их доставаемыми не настолько сложная задача.
Но код органов говно. Сложность заключается больше в том, как привести это говно в нормальный вид, и убрать все рантаймы, которые с ними будут происходить.
Анализатор прикольный, но с таким геймплеем какой сейчас у РНД никто теперь даже бомбы не будет собирать. Абуз лома (1) (1) (1) (1) (1) Будет теперь намного больше чем спам бомбами
То, что органы сделать вполне возможно это ясно, однако делать никто не будет
Кста, по сути, если я правильно понимаю, хотя я могу и нихуя не понимать. Органы у нас уже даже реализованы и они работают. Правда, у боргов. С их модулями…
ТЕХНИЧЕСКИ ТЫ ПРАВ. Да.