Мысли о переделке рнд

Кстати, а чем твой анализатор газов отличается от анализатора?

Мой будет выдавать молярную массу, удельную теплоёмкость и другую инфу не о состоянии газа, а о его характеристиках.

Как-то косноязычно написал…
Но думаю суть ясна

1 лайк

Ладно, а то я уже подумал, что ты делаешь тот же самый анализатор.
А вообще, анализатор и так вещч неюзабельная, тут бы ему просто эти параметры дать в довесок и респрайт твой, может использоваться чаще начнут

Ему такое не надо. И у него уже есть применение в ловли аномалий.

Ну, просто чтоб сущности не плодить. Те же аномалии раз в сто лет, и раз в сто лет берут именно их, а не по модулю с пда.

Так это

Анализатор уже показывает молярную массу с параметрами, эксди

ПКМ по анализатору

читал ток начало, идея неплоха
стоит дать какие-нибудь способы продвижения науки не выходя из рнд, кроме бимб, например какие-нибудь миниигры с пазлами там типа изучаешь структуру неизученного предмета, но это так, пуки в воздух

больше меня интересует вопрос, почему интегралок нет на ките?

Интегралки скучны без имплантов. Так что сможешь с SS220 ещё и хирургию портировать?

вы со сплифинном сговорились?
image

у меня кстати где-то темка была в идеях и я собирался кодить, но я совершил глупость и не распланировал по задачам, из-за чего сразу начал делать конечности импланты, сначала надо было сделать хотя бы просто возможность вырезать и вставить внутренний орган, причем спрайты сосискин рисовал…

3 лайка

Чтобы имплантировать что-то нужное, нужно сначала вырезать что-то нужное, а у нас органов нет.
Каждый раз, поднимая тему имплантов и протезов, все в это упирается

органы есть, их вырезать нельзя

Тот огрызок в виде возможности отбить печень и порвать легкие - не то. Как объекта их нет, одно название

1

10 лайков

Чет прям сильно колдоебит

Просто она делает БРБРБРБРБР

1 лайк

Для чего она?

Органы есть, но как бы нет. У нас вместо органов воздух

Органы можно лечить, а вот достать и даже заменить их нельзя

Машинка почти готова.
image
Надо некоторые фиксы внести и подредактировать отчёт, который она выдаёт.
Потом надо будет сделать рандомизацию значений горючих газов и составить формулу для вики.