РП, РП ничего не значит да?
умер от передоза РолиПлея
РП? РП НИЧЕГО НЕ… НЕе… * Не говорит не слова во время операции БЕЗ АНЕСТЕЗИИ по отрезанию полового органа * - мужик. РП? РП!!! * Идёт ебашить человека ломом и слиптоксином *
Чё опять чатик в служебной теме
ты уходишь от темы… Я просто буду ждать решения админов…
Просто скажу что меня два раза били за свой же бх
Никакого ухода от темы, все факты и события крепко связаны с внутриигровой ситуацией, это ты косишь от темы, дабы не отвечать за поступки…
Ну как-то я вижу признание в метагейме от СолДарта по поводу “самой лёгкой” операции, bruh.
Я про то что член экипажа режет член члену экипажа с хирургической точностью и знанием своего дела, ай да ты.
“Отрезание письки” - это вам на цитадель стейшон, там такая операция есть, а тут вам смена пола, гораздо более сложная операция.
Я бы мог ему ещё для прямо точного Ралиплея ударить скальпелем по ноге, но
Уж лучше б ударил скальпелем по ноге, чем провёл операцию как заядлый хирург
Возьмусь за банхаммер гляну реплей чтоб наверняка и вынесу.
АААААААААА Закрывайте че за чат блять
надо было специально косячить
Решение будет тогда, когда назначат админа, а назначат админа только тогда, когда уйдёт глав админ, а нет, вот пиво взялся. Почему этот жиркот течёт даже в банхаммере, это невозможно! ЭТО ЧАТ! В любом случае, решение не принимается так быстро… Новичок, эх…
Делает операцию и специально бьёт человека вместо паха в глаз скальпелем
-ОЙ прасти, я случайна
Пьёт с другом в баре и ебашит его бутылкой
-Это всё мои тупые навыки держания бутылки в руках, сорян!
СолДарт на форуме ты пытаешься быть максимально толерантным но на деле ты просто поливаешь грязью за всё… Даже когда я хирург и соблюдаю всё, никаких смертей ни разу не было…
Мда, пиздец…