3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Homan Mews
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Играл я спокойно за хирурга. приходит Homan Mews. Стоит. я думаю “Стоит так стоит” (стоял возле крио камер). Прохожу мимо него и он сразу засовывает меня в крио и включает его, притом мы с ним до этого не пересекались. Я мысленно бомблю и меня вытаскивают, дальше он снова это делает. Дальше я его огрел по голове ломом чтобы больше не бегал по медбею, он отключился (перелома ничего такого не было), положил его отдыхать и пошёл. Потом он кричит на общую волну о том что он умирает в медбее, я как хирург пришёл к нему, перебинтовал и направился с ним в операционную (сломана грудь). Собираюсь ставить анестезию он говорит “Нет не надо”, я такой окей ладно. Все сделал идеально, он встает и укладывает на операционный стол. Я такой говорю ты идиот что делаешь (потом бомбил и в лоок). Он говорит типо я его бешу, я спросил его в лоок типо если я тебя бешу в оос то это не повод в IC делать. Он говорит что я его ломом огрел поэтому вот так, он меняет мне пол (я стал женщиной). Притом он был не работником меда от слова совсем и поэтому не мог знать как это делать, указано ничего не было что раньше он был хирургом…
Ну во первых реплей посмотреть можно, во вторых я забомбил. Ибо человек который не знает хирургию переделывает пол… Так ещё я спас его, а он вот что сделал…
Эта майа шутка, ты чиво. Всегда так дилаю, ха-ха, не смешно
Да, а до лома ты ещё слип-токсином из дарт-гана пытался меня унизить
Обычная ситуация с Фет-Кетом. Огрею ломом по башке. Притом, что с первого раза я был оглушен и ушёл в крит-сон, До этого он ещё и КЛОУНА, спокойно играющего на гитарке в медбее отбстрелял слип-токсином. Игроку кроме каэсочки ничего не надо.
угадайте что?
В меде стычка с воксами и меня просто так захармливают воксы дубинкой, а когда встаю - пригвазживают к стене арбалетом.
И героически приходит хирург и делает мне операцию, после чего всё вроде бы по его ситуации.
Ни одного слова всю недолгую процедуру в IC-чат, зато есть что -
Протеканий в оос нет, только в лоок и то там был только soldart. Тема тупая но это не означает того что ты здесь можешь писать то что не связано с темой