Мститель Homan Mews

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

tauceti 2

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого не было…

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Homan Mews

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играл я спокойно за хирурга. приходит Homan Mews. Стоит. я думаю “Стоит так стоит” (стоял возле крио камер). Прохожу мимо него и он сразу засовывает меня в крио и включает его, притом мы с ним до этого не пересекались. Я мысленно бомблю и меня вытаскивают, дальше он снова это делает. Дальше я его огрел по голове ломом чтобы больше не бегал по медбею, он отключился (перелома ничего такого не было), положил его отдыхать и пошёл. Потом он кричит на общую волну о том что он умирает в медбее, я как хирург пришёл к нему, перебинтовал и направился с ним в операционную (сломана грудь). Собираюсь ставить анестезию он говорит “Нет не надо”, я такой окей ладно. Все сделал идеально, он встает и укладывает на операционный стол. Я такой говорю ты идиот что делаешь (потом бомбил и в лоок). Он говорит типо я его бешу, я спросил его в лоок типо если я тебя бешу в оос то это не повод в IC делать. Он говорит что я его ломом огрел поэтому вот так, он меняет мне пол (я стал женщиной). Притом он был не работником меда от слова совсем и поэтому не мог знать как это делать, указано ничего не было что раньше он был хирургом…

4 лайка

Rest жмешь->со стола встаешь

Минутка детективности:

Хмх

Кхм перелом груди от воксов. Воксы напали, я бил только по голове и то сразу перестал (Хирург ведь).

нажимал я…

А как ты нажимал, что он тебе успел пол переделать? Что-то у тебя в истории не связно все

Ну во первых реплей посмотреть можно, во вторых я забомбил. Ибо человек который не знает хирургию переделывает пол… Так ещё я спас его, а он вот что сделал…

А РАУНД ЕЩЕ ИДЕТ

3 лайка

Тебя недавно банили, в том числе и за протекание, а ты продолжаешь?

8 лайков

Ну во первых это давно, во вторых я про то что меня не банили. Тем более тема не про это…

Это 2 дня назад, это банхаммер. Причем одобренный

В оос я больше не протекаю это раз, во вторых дали только джобанн на глав, и то из за того что я из тестовиков рабов сделал

ООС–Out Of Character. Данная темка–это ООС, то есть ты протекаешь

Отлично разъебал меня по фактам. Ты уходишь от темы, тема про жалобу на soldart

Да потому что твоя темка глупая. Жалуешься на человека, хотя сам нарушаешь

Чел ты мог написать в F1 а не создавать темку на форуме.

1. Указывай тип жалобы (Бунхаммер)
  2. Раунд ещё идёт
  3. Врать нехорошо.

Эта майа шутка, ты чиво. Всегда так дилаю, ха-ха, не смешно

Да, а до лома ты ещё слип-токсином из дарт-гана пытался меня унизить

Обычная ситуация с Фет-Кетом. Огрею ломом по башке. Притом, что с первого раза я был оглушен и ушёл в крит-сон, До этого он ещё и КЛОУНА, спокойно играющего на гитарке в медбее отбстрелял слип-токсином. Игроку кроме каэсочки ничего не надо.
Screenshot_10 угадайте что?
Screenshot_11
Screenshot_12
В меде стычка с воксами и меня просто так захармливают воксы дубинкой, а когда встаю - пригвазживают к стене арбалетом.

И героически приходит хирург и делает мне операцию, после чего всё вроде бы по его ситуации.

Ни одного слова всю недолгую процедуру в IC-чат, зато есть что -
Screenshot_6
Screenshot_8
Screenshot_7

Screenshot_18
Screenshot_15

Screenshot_2
Это IC-чат.

Ну, операция довольно лёгкая… Даже вспомню - Скальпель, зажим, скальпель, каутер - почему нет… Да…Точно…

А теперь не буду путать всех этими одиночными логами. РАЗГОВОР В СТУДИЮ!

2 лайка

Чел из админов никого нет

Протеканий в оос нет, только в лоок и то там был только soldart. Тема тупая но это не означает того что ты здесь можешь писать то что не связано с темой