А теперь смотри на мою ответочку. Не меняется ровным счётом ничего.
Чел чел админы в дс видят тикеты чел
А йа не протикаю
Видимо, будет редкий случай, когда КОЕ-КТО получит ПЕРМАНЕНТНЫЙ МУТ ООС И ЛООЦ
Ау, ты пишешь темку на форум о еще не закончившемся раунде, т.е. протекаешь. А админам как бы, как тебе и написали ниже, все жалобы приходят, даже если они вне игры
Да да, во первых СМО сказал чтобы я тебя не пускал в медбей. Я говорю окей и стрельнул в тебя слип токсином чтобы потом тебя утащить. Кловн это вообще другая ситуация которую ты не видел ни сколько. Он разрисовал медбей и орал чтобы ему смазку дали, это до воксов. Потом когда он снова пришёл я стрельнул чтобы он ушёл (приказ СМО). Ты вмешиваешься то что не в тему и не зная об этом. Ты ушёл от темы ведь смысл в том что ты “отомстил” мне за то что я тебя ударил и положил в хорошее место. Про крио никакой шутки, рп. Человек стоит возле крио окей, другой проходит и он засовывает его в крио по какой причине? А НИКАКОЙ. Ты не клоун, ты вообще другая профа. А ведешь себе как клоун. Также про твои знания хирургии, у тебя ничего не было написано и ты просто не мог сделать операцию…
Смысл то в том что ты испортил всё рп, засовывая меня в крио и потом каким то чудесным образом сделал сложнейшую операцию на смену пола (не забываем об рп).
Раунд закончился…
Можно же слова использовать. Ты, как и всегда, все пытаешься свести к конфликту и пострелушкам
Лол, отрезать письку человеку–это нужны охуеть какие знания
не думал, что для того чтобы отрезать половой орган, нужно иметь хирургическое образование, да, будет не ровно, но отрезать ведь можно ![]()
Ахахахах попробуй в реально жизни это сделать, смысл в том что это рп ало
Ты решаешь всё взять в свои руки, как я понимаю. Для тебя существует такой отдел как СБ? Каэсачка мой жизнь! КАЭССААЧКА!!!
РЛ=2д игре про космонавтиков, ок
Потом пришить вагину и изменить голосовые связки? (Я орал как девушка, хотя это механика но рп)
Ты снова ушёл от темы… Я просто стрельнул чтобы ты ушёл, ничего большего!
Это ИГРА, игровые условности, не, не слышал?
Это РП игра
И поэтому ты предпочел рп-ролиплею тупо расстреливание слип токсином
Эта операция самая лёгкая после вскрытия