Мститель Homan Mews

Натворил фигню, стоксинил в оос, чё-то ляпнул про нонрп и про то что оппонент неправ, проиграл. Сказал что будешь писать банхим.
Это чё, твой сценарий на каждый раунд?

7 лайков

Спасибо автору смешной темки, я хрюкнул от смеха.

11 лайков

Всем банов, за счет заведения!

Я считаю что обои должны быть забанены.

4 лайка

как ты можешь считать если ты не умеешь считать?

2 лайка

ФэтКэт получает бан за некорректную эскалацию конфликта и рецедив протекания в ООЦ.
СолДарт получает наказание за проведение хирургической операции без должных навыков персонажа.

РАССМОТРЕНО

Это блять самый кринжовый БХ в моей ЖИЗНИ

4 лайка

Прикольный ты админ конечно

6 лайков

Не смотря на то что я не педаль, я могу точно сказать что это не протек. Жирный Кот не сказал ничего из раунда, кроме того что солдартр плохой человек и получит бна на форуме. А по самому делу, говно билось с говном, солдартр не первый раз попадается на метахейте. И того, не имея реплеев на руках, одному бан за неадекватное построение конфликта на сутки и мут ООСа на месяцок с лишним, а солдатру варн за метагейм,+ метахейт, +гриф, и того неделя без любимой игры за повторение ошибок.

Позовите администрацию и модерацию…

7 лайков

Закрыл чела в крио>метахейт. Ничего себе. А это же была бы такая замечательная IC, если бы не воксы…

Нельзя бить людей ломом, колоть слиптоксином, течь в ООС/LOOC представь… 0_0

1 лайк

Ну, такова судьба. Всем дано бить ломом, а потом быть кострированным за это

Ну на орфографию я не обращу внимания… А про кастрацию… Ты мне сам говорил что за мета знания можно получить от админов и ты сам использовал мета знания… Ты настолько позер что сам себе протеворечишь 0_00_0_0_0_0_0_0_00__8_8_0_

Промолчу, пожалуй

1 лайк

И опять чатик , я жду злого армяндо чтоб он вам по ро раздал

5 лайков

Во первых ты ушёл от темы, во вторых ты заслуженно получил по еблу ломом ведь нормальный человек не будет врачей пихать в крио (тем более если это рп то ты хер знаешь как им пользоваться, в заметках пол знания у тебя ничего не было). Со слип токсином я стрельнул в тебя чтобы ты ушёл из меда (Сб ничего не делает), в клоуна за то что медбей портит

@Armando приди, темку от срачей освободи

4 лайка

по рп раздал.
:bad:

Жду пафосную фразу Армандо, после чего он закроет темку, и будем ждать пока Пиво42 решит вопрос…

1 лайк

@DantezZz Тему закрой или ты @Armando

Моё сообщение должно быть сотым. @Armando Закрой тему