Лоупоп и решение проблемы ресов

И вновь мы лишились хорошего механа из-за “мм пук среньк неактуалочка воласу похуй а без него ниче ниможна уээ”

Ну вообще нет.
Мы лишились хорошего механа потому что я плохо закодил Персистанс ядро и Воласу оно не нравилось ни с первой, ни с третьей итерации.

На что он сказал что сделает такую важную систему сам и, ну… Обещанного три года ждут.
Если бы я был хорошим кодером и понимал Воласа с полуслова - мы бы не лишились механа.

Пу пу пу… 3 недели.

Тебе надо дис восстановить. Я там в одного дёргаю.

пиздеж я тоже дергал

Но таск существует ещё?)

И стоит ли вообще ждать (в 2025-м) или пытаться делать снова с нуля/возрождать старую систему и вдумчиво вчитываться в ваши комменты что вы с Людуком тогда писали на гите?

Закодь еще че-нить крутое, Гусев

Хачю пагрибок. Он решит все проблемы… В том или ином виде.

Всё что “крутое” у меня запланировано на этот месяц - добавить вендомат с аптечками вместо столов, добавить контента к масленнице.

1 лайк

Бля, ахуенен. Ебош

В порядке очень большой и длинной очереди. Ну либо кто-то меня промотивирует быстрее этим заняться.

1 лайк

Ну значит просто ждём, ещё пара лет жизни точно есть, хехееее

Терпим, скоро вальтер заспрайтит, а волас закодит нам охуенный билд

Надо только подождать, там всё будет РПшно, там всё будет в кайф.

Там, наверное, вообще не надо будет аутировать в работку…

3 лайка

Спидран рнд за 35 секунд.Убиваем любой фарм очков, в том числе лимитками и контрим событие на штраф за лимитки. Мета ЕМП гранат, через воронку в ксенобио.

Коддер который не шарит в баланс и почти не играет + биокарлики которые хотят раунды по 25 минут. Вы прекрасны в своём тандеме.

лолдиднтрид

ладно, все равно скучно, дай почитаю.

Если все что останавливает ваше РнД от инставина это нехватка ресов с шахты то ваше рнд убого

я бы предпочел рнд которое имеет прогрессию в себе

Если все что останавливает ваше СБ от инставина это нехватка антагов то ваше сб убого

ну мед нехватка медикаментов не останавливает, всегда есть хирургия и другие способы реанимации и лечения

сбухи всегда могут просто патрулировать, чем и занимаются, и щиткурить

а рнд для работы нужны ресы и все. И если нет шахтеров то РНД требуется работку отбирать и совершенно другую делать.

Погребок исправит, поставит вопрос о рнд прогрессии в раунде

Простая проверка твоих знаний за рнд. Что ты будешь делать за учёного, если вообще нету ресурсов. Вот просто зеро, боргов и желающих их копать тоже нету. Твои действия.

Я просто устал тебе доказывать, что если ты чего-то не шаришь то это не экстраполируется на всех.