- в падлу лететь куда-то к какой-то вышке лезть переплавлять
- тем более что сырые ресы шахтёры не хранят, всё плавят
- проще будет на месте в рнд/карго остатки скинуть в хранилище, чем заранее отщипывать
Дополнительные хранилища на складе карго топ идея.
на склад карго бы как раз рандом шмот нормальный вписался бы
там щас есть, но мало, на фалконе том же больше, но там он не весь рандомный
Опять же, если волас скажет что нужны рандомные ресы, то в чем был смысл голосования?
Не лучше ли тогда сначала получить карт-бланш на ПРы, а потом их предлагать, чтобы хотя бы не давать ложных надежд?
Ну волас может посмотреть на голосование и увидеть что больше людей за погребок…
И далее он либо говорит что делает ядро персистанс как хотел. Либо даёт кард-бланш чтобы я снова возродил ПР с тем ядром что я тогда сделал. Либо всё таки говорит нет иди нахер гусев я за рандом.
Я тоже питаю надежды на погребок, так что если не выйдет - тоже обожгусь ложными надеждами)
Гусев, запили своё Тау Сети и сам одобри
Волас, который выбрал рандомспавн: “HAVE A TASTE OF DEMOCRACY, FUCKER!”
Пиковый онлайн 19 с половиной человек дааа жалко этого добряка а ведь я когда-то я здесь играл
не, пиковый 24-29, сам видел
А мой дед онлайн 120 видел…
41 недавно был.
Вторая неделя пошла. Чтож, скорее всего, ответа не будет. Делать ли рандомресы в таком случае… такое себе кнш.
Да и ПР на квоты так и не мержанули. sigh ![]()
А в Дискорде Волас молчит?
Меня нет в дискорде, я ток на форуме ![]()
Мб там он разговаривает.
Стань мейнтейнером
себя мержить не камильфо ![]()
Хэд сказал, что Волас жив цел орёл, но чего он в РнД не появляется мне неизвестно.
Просто отпишусь, что когда у меня было время заняться персистентом, ты сказал, что не актуально, соответственно с моей стороны таск улетел на дно. Сейчас уже я пока не могу.
Просто отпишу что я тогда полгода подождал, после чего у меня свободное время тоже закончилось, я ушёл и ты спросил: “надо делать или пофигу?”, я ответил что, естесна, уже всё :^)
Чтож, ну ток квоты так ток квоты. Грустно, печально, кнш. Но ничего не поделаешь.