Лоупоп и решение проблемы ресов

1. в падлу лететь куда-то к какой-то вышке лезть переплавлять
  2. тем более что сырые ресы шахтёры не хранят, всё плавят
  3. проще будет на месте в рнд/карго остатки скинуть в хранилище, чем заранее отщипывать
1 лайк

Дополнительные хранилища на складе карго топ идея.

1 лайк

на склад карго бы как раз рандом шмот нормальный вписался бы

2 лайка

там щас есть, но мало, на фалконе том же больше, но там он не весь рандомный

Опять же, если волас скажет что нужны рандомные ресы, то в чем был смысл голосования?

Не лучше ли тогда сначала получить карт-бланш на ПРы, а потом их предлагать, чтобы хотя бы не давать ложных надежд?

Ну волас может посмотреть на голосование и увидеть что больше людей за погребок…

И далее он либо говорит что делает ядро персистанс как хотел. Либо даёт кард-бланш чтобы я снова возродил ПР с тем ядром что я тогда сделал. Либо всё таки говорит нет иди нахер гусев я за рандом.

Я тоже питаю надежды на погребок, так что если не выйдет - тоже обожгусь ложными надеждами)

1 лайк

Гусев, запили своё Тау Сети и сам одобри

Волас, который выбрал рандомспавн: “HAVE A TASTE OF DEMOCRACY, FUCKER!”

Пиковый онлайн 19 с половиной человек дааа жалко этого добряка а ведь я когда-то я здесь играл

не, пиковый 24-29, сам видел

А мой дед онлайн 120 видел…

41 недавно был.

1 лайк

Вторая неделя пошла. Чтож, скорее всего, ответа не будет. Делать ли рандомресы в таком случае… такое себе кнш.

Да и ПР на квоты так и не мержанули. sigh :pensive:

А в Дискорде Волас молчит?

Меня нет в дискорде, я ток на форуме :dovolen:

Мб там он разговаривает.

Стань мейнтейнером

себя мержить не камильфо :slight_smile:

Хэд сказал, что Волас жив цел орёл, но чего он в РнД не появляется мне неизвестно.

1 лайк

Просто отпишусь, что когда у меня было время заняться персистентом, ты сказал, что не актуально, соответственно с моей стороны таск улетел на дно. Сейчас уже я пока не могу.

1 лайк

Просто отпишу что я тогда полгода подождал, после чего у меня свободное время тоже закончилось, я ушёл и ты спросил: “надо делать или пофигу?”, я ответил что, естесна, уже всё :^)

Чтож, ну ток квоты так ток квоты. Грустно, печально, кнш. Но ничего не поделаешь.