Боооже ты мой. У меня получилось заставить dot обработать цикл внутри цикла. Оказалось, нужно обращаться не к элементу получаемому в предыдущем цикле, а запрашивать по новой в новом цикле через переменную числа итераций…
Крч, делаю в наноуи, тгуи идёт нафиг, лень компилить по кд чтобы изменить 1 фигнюшку. Займусь тгуи когда комп обновлю с виндой и пр.
А если обращаться к результату прошлого цикла то оно работает когда итераций верхнего цикла - 1 штука. А больше 1 - крашит. Хз в чём проблема, но, главное, есть решение.
Зато изучил что такое наноуи, на чём оно работает и что такое dot.js или как там. Занятно.
p.s. 4 дня кста прошло, воласа всё нет, думаю, из всего выше делаем ток квоты для ГП. К сожалению или счастью ¯_(ツ)_/¯
@andrgysev02 Есть желание закодить цели для станции? Та же блюспейс артиллерия - появится смысл изучать что то в РНД, ДНК хранилище - ботаника зажить может… ну если повезет… Щиты говно, в билде нормальных щитов нет, всякие доп миссии для отделов, как раз есть особые консоли у каждого отдела. Миллионы темок, голосований и обещаний что сделают… Ничего такого не сделали.
Сейчас у нас в раунде тупо нет цели, нет того для чего вообще создана станция. Если ты это сделаешь - возможно нихуя и не изменится. Но ты явно разбавишь сотни экст. На словах сделать легко, но будешь ли ты это кодить, тебе решать.
Погребок мог бы стать такой полуцелью, зайти в раунд, оценить запасы, сделать работу и оставить ее на некст раунд.
Вообще, я бы не ток повара ботана и шахтера предлагал, потом бы другие ПРы предлагал в зависимости от того как бы эти заиграли при тестах вживую. Например, а что если медботы и бипски на станции… сохраняются. И если их уничтожили, то роботеху бы стоило сделать новых, чтобы в след. раундах они были. Или у мехов на рабочих местах есть парковка мехов куда можно пихнуть одного меха и он там сохранится. Один шахтерский мех, один переработческий, один медицинский, один офицерский. И если в конце раунда меха не поставили на парковку (например его спиздили, уничтожили или просто забыли), то роботеху в некст раунд есть работка дополнительная…
Но там надо в принйипе расширять раблтку роботеху чтобы он крафтил не ток эти две позиции.
А задания бы потом когда-нить попробовал обдумать и сделать. Потому что не лежит пока душа к этому
Я не дождался ответа будем ли делать погребок или нет, а от этого зависело будут рандомные ресы или погребковые. Потому, решил пока сделать гп квоты. Не помешают.
Но вижу между рандомом и квотами или погребком и квотами.
ГП просто опрашивает отделы че там им надо и если им надо - ставит квоты что “нам нужен шахтёр”. А уж “надо/не надо” определяется либо рандомом, либо погребком… Но уж точно не вместе.
Для начала:
Повар, Бармен, ботаник, шахтёр, химик.
Я бы начал со 100%, а там дальше смотрел.
У ботаника одна корзина для овощей на 10 предметов.
У повара одна корзинка для овощей на 10 предметов, 1 стол на 4 предмета и 2 бочки на 100мл жидкости.
У бармена бочка на 100мл жидкости.
У химика холодос для лекарств.
У шахтёра большая такая башня в которой хранится хз скок ресов и их можно брать сколько надо и какие надо.
холодос надеюсь с ограничением по склянкам
зачем башня шахтеру, ресы нужны как раз когда его нет, лучше в карго на склад хранилище или в рнд или и туда и туда
Было бы неплохо, что бы одна половина ресурсов из других раундов была на рабочих местах, а вторая на складе карго. Тогда склад карго возымел бы смысл, а взаимодействие между карго и другими отделами повысилась. (т.е. между игроками могли бы создаваться ситуации на почве выдачи ресурсов)
Хотя при нынешнем онлайне взаимодействие между отделами не очень актуально…
Да, кстати, когда каргонцев нет то и ресы не возьмёшь, получается. Так что, пока что - нет. Лучше на шахте поставить.
Потом, в будущем, возможно, будет вариант в карго понаставить таких хранилищ, а “на местах” сделать их меньше по вместимости намного. И вот когда будет мегаонлайн то и будет смысл в карго, в хранилище и пр.