Лоупоп и решение проблемы ресов

Её уже закодят мб

можно просто отдельную гильотину без кровати из 4 досок и чтоб лезвие еще ломалось от использования и замена 1-2 листа металла, чет типа митхука

призовите вальтера на спрайты

Это лечится добавлением на шахту разных интересных полезных руин с уникальными ресами

1 лайк

40 процентов за погребок. “Победа демократии, или все опять забьют?” - Пока что остается загадкой…

жду воласа, что скажет.

ждать ядро персистанса от него или похер, мержим старый пр и я делаю шахту на его основе

или иду нахрен ибо персистанс это не курс тау…

Пока ждёшь Воласа, можешь запилить пинг от ГП.

Ты хотел сказать рандомспавн :nerd_face:

Пинг от гп над прост ПР старый возродить и ответственно сделать все по требованиям. Завтра уже, у меня свет вырубают каждый день, вот, опять вырубили.

ахуеть гусев камбэкает в билд это бля лучшее что происходило за последний год

6 лайков

Посмотрел я на тот ПР - полная хрень, сейчас бы иначе сделал. Делаю с нуля и нормально.

3 лайка

Быстренько сварганил, сейчас надо отойти, вечерком допилю и выпущу ПР.

Стрелочки некрасивые, надо другие найти. Или сделать ± вместо стрелочек, тут хз.

5 лайков

Сойдёт. Игроки всё равно будут играть за то что им больше нравится.

Хз, может ништяков накидывать тем кто востребован и наоборот урезать ништяки невостребованным

1 лайк

хз крч, всё, я пошёл

Значок невостреба:
images (1)

7 лайков

nanoui такой ахуенный, что когда ты пытаешься заюзать for внутри for он крашится нахер.

Пробую восстановить себе тгуи и перенести консоль карт на тгуи, если не выйдет - будет некрасивый наноуи без группировок, сорян

1 лайк

Получилось починить тгуи. Дев. сервер не стартует, но сам бандл компилится, достаточно чтобы сделать простенький интерфейс.

дискорд не алё?

давно уже, я его не смог себе починить после ркн) Не работают способы, ну и плюнул)

Может ты просто не переключил расскладку. Иногда люди допускают такую ошибку при вводе пароля!

4 лайка