Лоупоп и решение проблемы ресов

пойду на аванпост кинетики залутаю и накопаю

боргов и желающих их копать тоже нету

ну и хорошо на одну душнилу меньше

Красава, брат. Я бы крафтил детали 3-го тира из металла и стекла, улучшил всю машинерию в РнД ручным РПЕДОМ: слиперы (которым вообще похер, ставишь ты тир 3 мк 2 или тир 4), клонёрку, криоподы, кухню. Офицерам выдал бы тазеры ревики, апгрейдил бы очки ГСБ, всему СБ и меду - ручные медсканеры, защиту для наушников, операционные инструменты для меда. Блять, я этим занимаюсь фулл раунд, когда у меня 0 ресов, тупо стекло и металл. А если хочешь сам копать - всегда открываешь воронку в дварфе, там же копаешь и там же плавишь всё, что нужно.

Кинетик с аванпоста… мама мия деус вульп. При этом ты будешь всем рассказывать, как сб сочно шпилят без антагов и как рнд скучает без ресов. Хонк-хонк

Да не, ты просто следуешь из ложной посылки что единственное что решает погребок это ресы для рнд. Нет, он не только для этого и я уже писал что довольно уныло заниматься работкой, в особенности которая требует времени, чтобы завоутили шаттл и ты просто осознал что все бесполезно было.

Долгая, мб и интересная но всегда бесполезная работка плодами которой могут банально не воспользоваться. Это касается шахты, ботаника, повара, химика, ксенобиолога/археолога и пр.

И это не только личные наблюдения, а еще и прочитанные истории из сски и пр. Фрустрации новичков с шаттловоутом которые в некст раунд на той же профе не идут ибо накой. Возможность перенести частично, с большими ограничениями и настройками прогресс в следующий раунд для того чтобы плодами труда воспользовались это нормально.

а что изменится-то? мне кажется не заходят за ту же профу в следующем раунде не потому что прогресс не переносится, а потом что геймплей абсолютно не меняется

как минимум не обнуление всего, а приятное чувство что не бесполезно гриндил и это заюзают

а у других нет требования менять профу и становиться шахтером просто потому что нет в раунде шахтеров. Но есть остатки их работы которые ты знаешь что созданы их руками, какого-то игрока и тоже приятно

а когда игроку будет приятно, то и другим что с ним взаимодействуют будет приятно

банально что мешает настроить хоппер шахтеров чтобы ресов не хватало на весь раунд активный но рнд могли сделать борга/меха шахтерского и копать им было приятно, и ресы они взяли от игрока опосредованно что тоже приятно

Ну наверное, потому что ты можешь машинерию улучшить деталями тир3 и даже пользуясь по 1 единице реса, можно начинать устраивать пиздорез за учёного раундстартом?

Если хочешь бафнуть отдел самых сильных трейторов, так и скажи. Мы поймём.

Не, я хочу чтобы всякие слегары научились читать комменты, а не ныли по пустякам

1 лайк

эй, куда дел…

Борюсь с токсичностью и решил что перегнул

1 лайк

Ну вот, теперь гадать что же там…

там было достаточно токсичное сообщение

Гусев, это не красиво.

Хммм, да, действительно.

так ну ка, а не не получается