Скорость перемещения скреллов в воде намного выше, чем на суше. А почему бы и нет.
хочу чтобы у таяр глаза светились в темноте как это написано на вики
а ещё что-бы больно было когда становится слишком ярко когда у таяры ночное зрение а то дебафов у таяр нет никаких
Ночноне зрение это уже само по себе дебафф
Ну и ху… БАЗА.
Из интересного только ивент про богатых Таяр (Таяры которым не приходится продавать тело за банку корма - Миф). И то как просто ивент на 1 разок.
Про магбутсы забыл добавить
Да иди ты. На таярах и так триторить сложно Т.К. почему то детективный сканер может разлечить нормальные и обрезанные для когтей перчатки, а ты единственная таяра на всб станцию. А тут еще и шерсть
.
При этом топ % винрейта солотритора у кошкоплеера?
из-за морклеба
Так я буквально о нем.
А помните эту темку? Пацаны к успеху шли, не фартануло…
(Есть кстати сводка по обсуждению идеек какие стоит в первую очередь какие приглянулись?)
Было дело, а вот по поводу сводок, то не видел подобного
прикл
Только что пришло в голову, добавить дионам возможность вместо потерянных конечностей прикреплять дион
Давайте дадим согханам небольшое сопротивление радиации, типо по лору Могес - это большая радиоактивная пустошь, тогда естественно за многие столетия жизни в такой среде еволюция должна была выработать защитный механизм, не стоит давать огромное сопротивление, просто небольшое
Почему у таяр кроме доп урона от бёрна повышенный урон к бруту? Ладно можног понять что горят лучше из за шерсти, но тогда урон от брута наоборот должен быть снижен, шерсть же плотная. Да даже если не снижен, то такой же как у обычного хумана.
Потому что по лору, они хилые пиздюки, а не кабаны из клана казан-диван или как там. Если прописать двоечку мохнатому малому, то шерсть не сильно спасёт от погашения кинетической силы.
Взято из нашей ТАУ ВИКИ.
Рост Таяры-мужчины варьируется от 145 до 185 см, а вес — от 55 кг до 90 кг.
Если брать даже не максимальные параметры, 80 килограмм это хилость? О_о
Далее читаем.
Игровая механика
- Таяран менее уязвимы к холоду из-за густого меха, но более уязвимы к воздействию высоких температур.
Где тут хоть одно слово что они настолько слабые что должны получать доп физический урон?
Потому что шерсть не спасёт от ножа
А кожа человека то защитит. Ага…
Честно сказать, я тут не совсем готов к каким-то баталиям с аргументами и доводами, ибо всё идёт от восприятия и ощущения, но давай попробуем. Как говорил небезызвестный: “Миш, мне похуй, я так чувствую”. Просто в моём восприятии, если взять две условные таяры, к примеру Марка и Ремори, то именно во втором я вижу тот образ который вшивал Армандо. Я даже так их и называл - куколды по армандовски. Робкие и уступчивые трусишки, которые не вякнут лишнего и не полезут в пиздорез.
Конечно, увеличенный брут урон никак не вяжется с Марком. Почему? Потому что Марк не таяра, а фурри образ. Он высокий, накачанный, дерзкий и своевольный. Настоящая противоположность пиздюка Ремори, который весит 45 кг с крестиком в кармане и который использует свою скорость как фактор выживания (чтобы не затоптали лысые обезьяны). Конечно ты испытываешь диссонанс, почему в фурри фендоме Марк блочит мехом пули, а тут даже драться нельзя без повода (Не говоря уже про повышенный брут по нему).