Я никогда не говорил что мехом пули блочу своим персонажем. И в пиздорез как ты говоришь я лезу ровно тогда когда это позволяется ролью и ситуацией, если считаешь от обратного пиши ксеноБХ на отрывание хвоста у недостойного.
Я ведь ни слова не говорю почему коты получают доп урон от бёрна. Это обьяснено шерстью. Но вот дополнительный урон от брута…
Если вам надо настолько слабых персонажей, меняйте Таяр на Резоми. Вот там уж точно никак не сказать что они сильные.
У нас таяра - это что-то вроде крупного резоми. Я даже предлагал добавить им усиленный слух, чтобы эта связь была более очевидной. Если таяру можно будет засунуть в портфель, я тоже не буду возражать.
Я лично, как игрок на таяре, не испытываю диссонанса с тем, что брут увеличен - ок, но стоит расписать это на вики, ибо… нигде нет инфы об этом, кроме кода, ну и плюсом может добавить бафф, который условно уменьшит шанс попадания дальнего оружия, из-за их юркости, как раз способствует бегству
Ну пока что таяры не равно резоми, я считаю они должны быть логичными. То что я не бегаю своим котом и не облизываю губки наклоняясь за упавшим мылом, не значит что моя таяра плохая. Все персонажи разные, я правил не нарушаю иначе бы уже хоть какие то замечания получил от ксеновизора.
Так я не говорю что чей-то отыгрыш правильный, а чей-то нет. Я лишь отметил, что когда я начинал играть, мне очевидно подсовывали образ мелкого и юркого пиздюка. Если тебя заботит логика, то отталкиваемся от того, что таяры того вида что прилетают на станцию - физически слабее людей, их конституция хуже. Даже если их верхние пороги веса - 80кг, то тут можно говорить что верхние пороги человека могут быть 150 кг и выше. Не обязательно апеллировать сразу от краёв. Это быстрая раса, что уже даёт неплохое преимущество в манёвре да и просто приятнее быстро добираться от точки А до точки Б. Ценой этому закономерно пришлось что-то ухудшать, в данном случае - переносимость травм.
Чем быстрее персонаж - тем меньше у него ХП. Чем медленнее - тем больше у него ХП. Самый базовый принцип игрового баланса как бы.
Это соитие двух классов, чтобы родился быстрый танк дд-шник?
Тогда почему СПУ одновременно и медленные
Не могут нормально носить броню
И будучи СТАЛЬНЫМИ получают в 1.5 раза больше Брут урона?
Типа от удара ножа кожа человека лучше защищает, чем стальной лист?
Может корпуса не стальные, а жестяные?
Тогда почему корпуса “дорогие пиздец”, особенно как тогда СПУ созданные для тяжелой работы могли жить на шахтах, где если на них камень упадет то корпус погнет, если тот жестяной
А это космическая жесть, ну или накрутка от НТ чтобы СПУ не могли себе позволить многое. Ну знаешь как конкурентов давят. Как варик шахтёрские СПУ специализированные и у них корпуса крепче? Хотя эт глупо, технически можно сказать что у СПУ демпферов нет в корпусе и от механических повреждений повреждается тонкая начинка внутри.
СПУ имеют свойство себя выкупать, сомневаюсь что как только они себя выкупают, им меняют корпус со специализированного шахтерского, на жестяное говно.
Во вторых, позитронный союз не позволил бы так угнетать СПУ за счет жадности и жажды контроля от корпорации, и НТ так же вынуждено считаться с силой позитронного союза и у них сотрудничество.
вот взять например унатхов
А что если мы им в лор добавим такую деталь, что они очень ценят чистоту языка - как буквально так и фигурально. Они чистят язык регулярно и разговаривают максимально приличино и на пафосе как ящеры из DOS. А если кто-то в присутствии унатха матернется или скажет какую-нибудь глупость (лол, кек, чувак и все такое), то унатх по правилам имеет полное право подойти, сказать: “Извинись”, а в случае отказа сломать обидчику обе ноги. Потому что у унатхов такое поведение - неуважение к тебе и всему клану
Таким образом у нас игроки-унатхи будут следить за чистотой языка в раундах, делая их лучше
как минимум потому что ученые-главы будут меньше нести хуйню
а как максимум потому что унатхов можно отпиздить тоже
Или взять таяр
Добавить им в правила прецедент - что таярам можно кооперироваться в семьи-кланы и брать одинаковые фамилии. Они тогда будут дружно в маленьких компашках обитать и вместе свои проблемы решать. Из этого много смешных ситуаций может быть
ЖирЖира в хэды
Кому лень читать
Ящеров в грама-наци превратить
Таярам организовать таборы
/ме подошёл к фатфату
Извинись
Ты таяровизор, таяры так не умеют.
он ящеровизер
Ладно, извиняюсь