Конченое комьюнити

Зашёл и вышел, сын мой. Это пристанище грешников и пидорасов.

10 лайков

Брат Славий, я все понимаю, Богу виднее, но моё мнение что они не грешники… а просто пидорасы

А по теме мне кажется что овец всегда тянет к своему стаду и Волос должен стать как Иисус, повести стадо за собой на курс Рая

Намасте

9 лайков

Гений таукитайских наук фармит сердечки.

1 лайк

Требую офицера велосити для менторов, защитим новичков от набегаторов!

5 лайков

Офицеров Велосити в народ!

4 лайка

Комунити реально деграднуло, играть аж противно. Но если тебя режут в каждом раунде - пиши тикет админам или на форуме сделай банхаммер, ей богу.

4 лайка

Ты наверное шуссосервер с тау кекой попутал

Оно и к лучшему. Не заходи на сервер больше. Тут каждый мечтает об этом, но мы уже не можем. Колесо сансары. Мы прокляты и не можем прервать этот порочный круг. Беги пока можешь, иначе ты будешь обречён проживать одно и то же снова и снова.

3 лайка

3 лайка

Иди на флаффи тогда :peka:
Сочувствую

image

2 лайка

Справедливости ради офицер велосити от набегаторо не очень спасает, обычного игрока от человека который тоже просто идет на шаттл, что б там уже убивать, не отличить( онр просто прямо идут)
Ну только если ты не устраиваешь минимальный тест, но это и обычных смоллгеев офает
Они как чихуахуа, Постойте, вы забыли коробку, он замирает сердце останавливается и умирает
Велосити чисто шоб ты сидел отдыхал и рассказывал как новичкам нажать на ф9, как стул сесть, как снять рюкзак и тд
Супер класснач профа)

1 лайк

А представь ситуэйшон, что набегатор каким-то образом заробустил офицера баллоном или сваркой, если на инжей минутки наиграл…

1 лайк

Ну если заробустил то крассава, но у нас тазеры были

Бедный ПомПушка, крепись, страдай, учись, борись!

1 лайк

Специально зарегался что бы написать какие конченые люди играют на этом сервере. Я только осваиваюсь в педалях и каждый раз (5 по счёту подряд раунд) я в самом начале просто пермлю ни с того ни с сего, нет тикетов, пмок ничего нет просто молча пермлю. Я толком в кнопках не разобрался уж молчу о том что бы писать в пм этим идиотам. На сервере вообще есть ветераны с 10к часов или только новички? Самое забавное то что меня грозили распедалить если я начну кому то рассказывать о том что я пермлю и что всё это по КОДЕКСУ,а я напомню я хуярил МОЛЧА без ПРИЧИНЫ.

16 лайков

Специально зарегался что бы написать как я кончено играю на этом сервере. Я давно освоился в игре и каждый раз (5 по счёту подряд раунд) я в самом начале просто убиваю ни с того ни с сего, нет отыгрыша ничего нет просто молча убиваю. Я хорошо в управлении разобрался уж молчу о том что бы погрифонить этих малогеев. На сервере вообще есть ветераны с 10к часов или только новички с 1 часов? Самое забавное то что меня грозили забанить если я начну кому то рассказывать о том что я убиваю и что всё это по РП,а я напомню я хуярю МОЛЧА без ПРИЧИНЫ.

1 лайк

это уже на шутку не похоже :peka:

Скорее должно быть так

4 лайка

Спешу сообщить что мой хуй огромный как пенис

2 лайка