На втором сервере меня тоже убили спустя 10 минут а потом расчленили и запихали в тело кучу банок содовой
Випо затроллили а он и не понял
Да не тролю я, это крик души
В 2021-м мой сервер признали худшим местом для игры в Space Station 13. Почему? Зашкаливающий уровень гриферства и люди (и другие фурри-мальчики), живущие за чертой токсичности… их здесь больше, чем где-либо ещё. TAY CETI PROJECT ПРЕДСТАВЛЯЕТ. С этим не поспоришь. Но люди все равно сюда тянутся. Это сервер обещаний. Ты понимаешь, что они лживые, но ведёшься. Ты бежишь за мечтой и живешь ради неё (На заднем плане избивают фурри-таяра). Это сервер мечтателей, а я мечтаю о многом… Добро пожаловать на Тау Кити.
Я вас всех ненавижу, зайду ка ещё раз что бы меня киркой огрели
За что всех то… Випо вон добрый, помочь хотел
Я не понимаю зачем люди поддерживают таких идиотов. Если человек не смог справиться с порогом вхождения, то это его проблемы и внимания обращать на него не надо. Сомневаюсь что такой нытик принесет хоть что-то новое на тау сети
Окей теперь я себя ненавижу за то что приписал случайно к этому списку доброго Випо
ЖирныйКот347… Сам ты идиот а ещё тебя мама не любит.
Моя мать давно в могиле друг…
Випо заманивает людей на второй к щитсекам и ролькам, где даже администрация не в силах помочь игрокам. Настоящий представитель ящерлобби.
Чел не смог поменять руки, но смог найти форум и создать на нем темку, да еще и в нужном разделе. Не верю.
При чём тут поменять руки, как мне это поможет против лазерной пушки?
Гусьмопсик обошёл и его убили вот и решил с мультиакка на форуме высказаться
Мужик, беги не оглядываясь пока ещё можешь.
Наступает вечер, на мир опускается темнота, земля покрывается пеленой снега, а в тёплых домах люди садятся перед компьютерами, включают питание и под тихий шум кулеров разминают пальцы, запускают любимый бьонд, заходят на лучший в мире уютнейший сервер таумем1 и, не сговариваясь, дружно начинают причинять добро и наносить радость приносить на сервер что-то новое под “вступлю в любую хуйню” в радио от технического ассистента винсотитаноджеда и звуки криков доктора, которого кинула на прогиб двадцатисемилетняя утончённая девушка-парамедик за то, что он не переключил датчики в третий.
Да, именно так всё и выглядит…
Добрая темка
Зашел в игру, булят ветераны с 1к минут
Зашел на форум, булят юзеры с недельной регой
Штош за коммунити
А можно никнеймы этих ребят?
ясно автор тролль