Специально зарегался что бы написать какие конченые люди играют на этом сервере. Я только осваиваюсь в игре и каждый раз (5 по счёту подряд раунд) меня в самом начале просто убиваю ни с того ни с сего, нет отыгрыша ничего нет просто молча убивают. Я толком в управлении не разобрался уж молчу о том что бы дать отпор этим идиотам. На сервере вообще есть новички или только ветераны с 10к часов? Самое забавное то что меня грозили забанить если я начну кому то рассказывать о том что меня убивают и что всё это по РП,а я напомню меня хуярили МОЛЧА без ПРИЧИНЫ.
Полностью согласен. Комьюнити кончей, дегенератов, детей и подлецов
Пока не понял, это очень тонко или очень толсто
Плюсую, специально зарегался что бы написать какие конченые люди играют на этом форуме. Я только осваиваюсь в игре и каждый раз (5 по счёту подряд раунд) меня в самом начале просто варнят ни с того ни с сего, нет отыгрыша ничего нет просто молча варнят. Я толком в разделах не разобрался уж молчу о том что бы дать отпор этим идиотам. На форуме вообще есть новички или только ветераны с 10к часов? Самое забавное то что меня грозили заварнить если я начну кому то рассказывать о том что меня варнят и что всё это по правилам,а я напомню меня хуярили МОЛЧА без ПРИЧИНЫ.
В помощь автору Guide to Combat — Tau Ceti Station Wiki
Специально зарегался что бы написать какие отличные люди играют на этом сервере. Я уже освоился в игре и каждый раз (5 по счёту подряд раунд) я в самом начале просто убиваю ни с того ни с сего, нет отыгрыша ничего нет просто молча убиваю. Я толком в управлении разобрался уж молчу о том что бы мне дали отпор. На сервере вообще есть ветераны с 10к часов или только новички? Самое забавное то что меня грозили забанить если я начну кому то рассказывать о том что я убиваю и что всё это по РП, а я напомню я хуярил МОЛЧА без ПРИЧИНЫ.
Предлагаю забанить всех игроков.
Специально зарегался что бы написать какие обычные люди играют на этом серврере. Я только осваиваюсь в игре и каждый раз (5 по счёту подряд раунд) ничего особо не происходит, ни стого ни с сего, все просто играют, нет ничего необычного. Я толком в управлении не разобрался уж о молчу о том что бы что-то делать в игре. На сервере вообще есть необычные люди? Самое забавное то что меня грозили забанить если я начну как-то интересно играть и что всё это по РП, а я напомню на серврере НИЧЕГО не ПРОИСХОДИТ.
Привет,Вячеслав Помпушкович.
Охуеть вы юморные
Специально зарегался что бы написать
А нет не специально зарегался что бы написать
Специально зарегался что бы написать какие юморные люди играют на этом сервере…
Специально зарегался что бы вы писали про то что я специально зарегался
Ещё одна гниль сдалась под натиском “гениального” коммьюнити всея сс13
если это не жирный троллинг от жирного тролля
Пишу в доброй теме
Ава крутая!
В геймплее СС13 существуют антагонисты, чуть ли не в каждом раунде. Некоторые из них – могут выглядеть внешне как член экипажа (культ, трейтор, генокрад, тенелинг, революция, банды).
Другие могли быть просто новичками, которые сами недавно открыли для себя боёвку, и теперь пиздят всё, зависит от сервера.
В игре высокий порог вхождения, и если сейчас причины смертей туманны, то в будущем будет яснее.
На каком сервере ты играешь?
Первый сервак
Рекомендую больше второй или даже третий сервера, что гораздо поспокойнее.
Я конечно не могу на чём-то основываться, но новичков тянет на многолюдные сервера, так что могло быть то, что могло.
Попробуй осваивать механику на втором, там и менторов хватает, и меньшее кол-во народу даёт кислороду даст шансов побольше.