Есть инфа от знающего человека, что у нас на сервере скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с метой на генок, уничтожат павергейм. Уровень РП поднимут и будут держать, Флаффи ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят, как при абдукторах - каждый будет с ролькой. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких банхаммеров, никаких аппеляций. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Сидим тихо не бухтим, ждём пока всё станет на свои места, кайф.
А можно быть больным ублюдком стелсером.Берем заморозку и затыкание жертвы, делаем станпалку и наручники. Идем за мимом,клоуном, священиком.Подошел,ответ от глаз, вьебал заморощку и анемию, снял наушник и вырубил сканер, надел наурчники и в теха. Тело хаваем и пытаемся избавиться от него, а после уже вкачиваем скорость, хим бачок расширеный и руку молот. Так же можно лечение без смерти, и все, ВЫ МАШИНА УБИЙСТВ
Гранатомёт и слаги делают паф паф
Так все, хватит писать в этой теме
Дальше не читал
Запрещаю писать в этой теме.
Разрешаю писать в этой теме.
Запрещаю разрешать пИсать в этой теме
Я специально зарегался чтоб написать, что мне надо снять перму
Прости.
Ничего, прощаю. Я буду периодически буду страдать за свои действия.
Ты будешь вечно за свои действия страдать.
После пермы твоя игра на Тау Ките не будет прежней. За любую провинность тебя будут жёстко наказывать, как только нарушить что-нибудь более серьёзное - перма.
- Если админы сейчас не смилуется - тебе вряд-ли хватит терпения и сил преодолеть апеллировании пермы. Единицы выбрались из этого ада, а те кто выбрались, постоянно находятся в страхе вернуться туда обратно.
Мы все верим в то, что ты сможешь вернуться и измениться в лучшую сторону, но админы не имеют сочувствия к запермленцам. Много раз сливали данные запермленцов, им отправляли сперму по почте, пытались взломать аккаунты в социальных сетях и Стим.
Удачи, я в тебя верю, дорогой @Javeliin
Судя по тенденции, из пермы путь либо назад в перму, либо в педали
Люди, вышедшие из пермы имеют связи с педалями. Без шуток. Мне СнэйКэт предлагал дать ему нюдсы за анперму. Было заманчиво, но я отказал. Сожалею об этом.
- У нас тут один человек четыре раза из пермы выходил. Был замечен за компом с хедом. Когда хед ушёл - его запермили и слили данные.
давай мне
Что дать? Перму сначала сними, потом дам всё, что захочешь.
Нюдесы вперед
Ок, жди.
Мир жесток.