Клуб Метагейминга, имени Халопа

Как по мне: автор поста налител с анимусов после его эпичнейшего падения, и ролеплею учился с вайтов и гринов оттуда же. И в следствие чего либо реально альтернативно-одаренный, либо по глупости выставляет себя оным.

upd: прочитал все два поста этого субъекта… Теперь всё ясно. (альтернативно-одаренный.)

А если серьезно, если бы этот ноунейм посмотрел всё внимательно, он бы видел что пустые обоймы побросали в коридоре сами офицеры, и что этот сам же офицер в Риге, видел меня и как я их поднимаю, и не арестовал. Что скорее раскрывает тебя со стороны нарушителя правила нуль, Поскольку тебе за такое решение в игре, дали бы хороший отдых на планете земля, где ты добился очень незначительных успехов, в отличие от комментирования других игроков, изображая из себя “эксперта”, розлива гринов.

Анимус - такое себе. И я не эксперт, с чего ты взял? Просто выражал свое мнение… Про обоймы даже не знал, в то время другие проблемосы были.

[center]
НЕВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

[center]

если вы хотите увидеть полное прохождение раунда за одну из профессий на станции в моем исполнении, то я могу это записать для вас. (потому что для себя мне это было бы не интересно записывать подобный жанр) Но для этого мне потребуются ваши комментарии в этой теме, относительно того за какую профессию мне записать условный геймплей, и ещё можете пару вопросов или различных вещей на обсуждение вынести в тот же пост, чтобы потом непосредственно во время записи я их обсудил, чтобы вы не уснули в результате просмотра подобного материала. Поэтому вот такие вот дела.

А пока я займусь определенно делами из реальной жизни.

Запили за бармена, но говори только словами: Да, нет, пиво, щас уебу. Можешь записать даже без звука ибо у меня его нету. Я сломал гнездо наушников, а тут моноблок, проще новый купить.

Ну так сыграй за офицера. Покажи пример всем как надо))

за нукера пошалусто

Идея крутая, соглашусь с Бомжом, сыграй за рядового офицера. Ну или же смотрителя. Я прост люблю эту работу и мне бы советы хоть какие то не помешали.

Халоп, сыграй за ХоСа, и увольняй всех, кто молча арестовывает, не выставляет минимальные сроки, не разговаривает с заключенными и не кормит их пончиками.

геймплей записан, но на мой взгляд он вышел немного унылым, хотя возможно сама игра стала для меня скучнее, и я иза этого такой плохой диктор. Вообщем спрошено - сделано. Можете посмотреть и оценить это прямо счас. Анализировать высокий уровень арпи, и смотреть как можно абсолютно не-агрессивно играть за сотрудника СБ и побеждать. Думаю это последний ЛИСПЛЕЙ до конца этого месяца.

Веселое видео, на многих моментах смеялся почти в голос). Но правда разве это гайд на нормального сека? Скорее щиткьюрити какое-то, пиздить вещи у других людей и проводить обыски в зелёный…

дак код синий был иза террористов и триторов. и именно синий код позволяет обыскивать мимопроходил. Поэтому всё в пределах дозволенного. Правда я не смог в этом конкретном геймплее показать, как надо правильно садить обычных нарушителей, потому что мне попалось два террориста, один кататоник, и ещё один нарушитель порядка в конце раунда. Поэтому самый простой совет: если ситуация не критическая, обыскивайте некоторых людей во время синих кодов, и отыгрывайте это в полной мере. Потому что щитсек это именно тот кто меньше всех отыгрывает, ставит больше всех срок, и без лишних разговоров и предупреждений применяет весь арсенал СБшника против тебя, чтобы бросить в темницу, и навесить максимальные сроки по всем статьям которые только можно найти. Вот это щитсек обыкновенный. А ещё щитсек всегда вооружен лучше всех остальных работников Службы Безопастности, и носит с собой в портфеле огнестрел или лазган на летале, чтобы сразу всех разнести. Мой же персонаж имел с собой только стандартные для СБшника вещи. и как-то справлялся, вроде. Ведь Служба Безопастности должна предотвращать беспорядки, а не учинять их.

качество видео поднялось с твоим голосом
а еще я болел за тебя когда ты боролся с генетиком

Разобрался, спасибо! (Про код знаю, думал там зелёный был)

Игроки, которые убегают от общение в игре про общение. Мама мы все тяжело больны. Это уже не аутизм, это социофобия.

ПОКУПАЙТЕ КАЛЛЕКЦИОННЫЕ КАРТОЧКИ СПИС СТИШН ТРИНАДЦАТЬ, И СТАНОВИТЕСЬ ЧЕМПИОНОМ!!!

p.s: немножечко креативненьКого

меня, я тебе в лс скину фоточку и описание? ok gay

давай тебя. я уже не могу остановиться, КАРТАЧКИ ОНИ БЕСКОНЕЧНЫЕЕЕЕЕЕ!!!1111111111 Скоро правила сделаю, и Ролл20 гонять на них. Ребята скидывайте мне свои фотачки, за какие профессии играете, описание, сделаем игру. будем гонять. Хачу создать две колоды, будут называться колоды так: Команда Диванного Ниндзи, и Команда Центрального Командования. Пишити в какую команду хотите запихнуть своего персонажа. Но некоторых персонажей я уже самовольно без спросу запихнул но вы не отчаивайтесь. Смотрите пока наработачки:

А это уже интересно.
Реквестирую: Таяра-хирурга, РД-садиста, доступ в химию, подрыв ЕВА, 7 томов “У вуди встала шишка” и игрушечный метиорит.

мнеб кто фотачками помог

Балеан, с этим проблема так как у меня бульенд бесится и перезагружает комп когда играю(

Но я как нибудь попробую.