А на гамме вернут ассистентов, как просил Халоп?
безусловно немаловажная деталь, но кажеца происходит произвол. АДМИНЫ ИГНАРИРУЮТ НАРОД, ЗАМАЛЧИВАЮТ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВ ПОСЛЕ РАУНДОВ.
диванный нинджа решил пояснить пачиму он не вершит саблюдение космозаконов на станции вместо СБ, а так же псевдо-справедливости, в апсалютна новам ролеке, про космостанцию тринадцат.
Онет
Праведный гнев. Халоп принял красную таблетку. Играть в сску чаще чем по выходным невозможно ибо заебывает.
Ну и ассистенты просто репутацию такую имеют, поэтому их никто и не берет к себе.
Можно было бы выпилить их в качестве эксперимента и посмотреть лучше стало без них или хуже.
лел, я ток щас заметил то что анимусы загнулись иза того кто был владельцем хостингов. и поэтому сервера тауцитай поимели онлаен.
Дело не в том что их нужно или не нужно выпиливать. А в том что им нужно интерактива добавить, чтобы они хоть чуть-чуть но могли заняться своей рутиной. Потому что если своей рутины у них не будет, и все отсеки их блокируют при попытке контакта, то иза этого и создается впечатление что ассистонты якобы не нужны. Хотя если их выпилить прямо щас, то игра станет либо скучной, так как остануться только аутисты, либо на “ответственные профессии” сядут неаутисты. какие-нибудь недолдфаги пожалуюцо на них, или их “клиенты”, и им дадут джоб на каждую отдельную профессию, потому что в игре нет никакой системы обучения, или даже игроков которые хотели бы чем-то базовому обучить новичков или начинающих. И это возвращаясь к проблеме про равнодушное аутичное сообщество игроков.
халоп, как ты относишься к нарушителям правил о запрете ЕРП на тау сетии онлайн?
очинь нигативна, считаю их нада наказать, потому что большинство из них кароче начали набигать после краха ононимусов, атвечаю, но и остальных немножко репрессировать, тоже, можна.
халопа в депутаты района имени Тапочка, за Лупина!
восстановим справедливость в нашем дворе
[center]
попытка поиграть на сервере обернулась невероятными последствиями!!! срочно без смс +18
[/center].
p.s: залетел на станцию буквально за 5 минут до начала главных событий сериала.
пошли коопить
я хороший мужичонок. Тем более что етот отрывок это абсолютная случайность, хоть и такая трагичная и во многом очень ироничная. мне буквально и пяти минут не понадобилось чтобы показать вам самый плохой пример того, как с ассистентом поступают другие игроки.
Типичный офицер. Открыл ссылку с космозаконом. Посмотрел стандартные сроки и влепил тебе. Там кстати за сопротивление аресту только 20 минут.
Так что он тебе ещё сократил :joypain:
И как не крути он тут был прав и ничего не нарушил. Кроме разве что приковывания к постели, без доступа в общак оставил и вещи отобрал.
И как не крути он тут был прав и ничего не нарушилКроме правила ноль, да? Молчаливые посаждения в тюрягу, уххх
Мда, отыгрывать дебилов вошло в моду?
Как по мне:
Офицер - Зачем то ходил пол раунда в риге, причем видимо даже магбутсы не выключил. Нарушил протоколы задержания, нужно было хотябы сказать “пройдёмте в бриг” и назвать статьи, а он применил тазер, сначала выстрелил один раз, увидев что дурачек выкинул патроны, потом ещё пару. Мог бы обойтись в крайнем случае флехой, я бы драгоценный заряд тазера не тратил, вот во время сопротивления аресту он пригодился. Далее, офицер даже не удосужился собрать улики, взяв с собой патроны с пола. Посадив в камеру, совершил грубое нарушение, не назвав статей заключённого. Потом забыл открыть общагу. Все это конечно хуево, но на станции тогда был полный пиздец, и я немного понимаю того офицера, хоть и не до конца.
Что до нашего создателя видео… Я был дал ему вызывающее поведение, хранение оружия и блаблабла, сопротивление аресту. В общем выходит 45, но я бы поболтал с заключённым, сделав “одолжение”, сказав, что верю в него, дал бы минут 15-20.
Офицеры бывают разные, и иногда очень сложно в критической ситуации действовать здраво, но нужно.
А чел либо реально дибил, либо просто любит отыгрывать оных.
Upd.: Я посмотрел другие видео на канале субъекта, кхм.
Теперь все ясно.(он не отыгрывал)
некоторые слишком глупы чтобы понять что такое настоящий рп…
РП элита прибыла, расходимся.