Предыдущая тема:
Давно хотел увидеть драсков на нашей станции.
Поняв что кодить не так уж и сложно решил портировать целую расу с парадизов.
Лор Планета
Заснеженная планета Хуурлм(ориг. Hoorlm).
Планета в два раза больше Земли. Достаточно геологически активна, благодаря чему формируются каверны и разные пещеры, которые служат важной частью местной экосистемы. Из-за низких температур, мелки образующиеся вулканы не могут сильно повлиять на атмосферу.
Жизнь драсков
Драски живут в городах-государствах. Хоть…
Так как автор старой темки слился, её подхватываю я, но только в направлении Кида.
Собственно, на данный момент меня интересует пока одна вещь: насколько вас устраивает заготовка лора Кида на нашей вике?
https://wiki.taucetistation.org/Kida
Всё устраивает
Устраивает, но нужно расширить и адаптировать под современные реалии
Не устраивает
И под конец инсектоида вам в ленту
18 лайков
Ура, будет ещё кого чмырить, наравне с таярами
15 лайков
Скорее эти самые тараканы помогут шпынять таяр.
Так кофе потом будет их дамажить или нет?
И если ничего не написано под особенной реакции к температурам, это уже реализовано?
Насчёт кофе - похожий механ есть у воксов с их реакцией на дексалин, так что думаю вполне возможно реализовать. Насчёт температур не знаю.
В любом случае, ко всему надо идти поэтапно.
Vipo24
08.Январь.2021 20:38:17
7
Инопровалин-наркотик будет им?
Getup1
08.Январь.2021 21:07:06
8
А когда пест спреем из ботаники по ним будешь кликать они будут падать на спину задирая лапки?
32 лайка
почему нет? за впил данной расы, единственное, было бы неплохо механики уникальные вкодить, но думаю автор успеет кого-то взять
1 лайк
не думаю, что это реально, хотя можно закодить и попытаться. Есть конечно мысля сделать реагент пестецид, а спрей будет его “бутылкой”, ну или сделать типо автоинжектора там только для кид, хз кароч.
Вместо хлорки будет для тараканов.
Можно же, наверное, сделать, чтобы они токси урон получали
1 лайк
Ded
09.Январь.2021 03:19:24
13
надеюсь это будет хоть что-то оригинальное, а не ещё один респрайт хумана.
3 лайка
Добавить синдикату пилюлю чистого кофеина?..
На первое время, именно этот реагент станет “ахилесовой пятой” Кида.
По одной простой причине:
Чувствую в меде весь инапровалин будет спизжен
4 лайка
Добавлю еще что - повару на станции станет тяжко, т.к. помимо мышей, повару придется отбиватся от орд Кидов, которые захотят стащить весь сахар)))))
8 лайков