Ну вообще, пока что спешить не стоит. У нас вон воксы недопиленные есть, давайте сначала их доделаем, а потом уже новое возвращать будем.
но зачем доделывать, если они только хуже становятся с каждым апдейтом
Этим занимаются разные группы людей, почти ни как не связанные между собой, наличие/отсутсвие/недоделанность воксов совершенно ни как не повлияет на тот же самый процесс у другой расы.
господи как хорошо что на таукети разработочка ведется совершенно разными группами людей, и их прогресс никак нн влияет друг на друга. это же плюс. неоспоримый.
Я к тому, что в нашем сообществе у нас довольно ограниченные ресурсы в плане разработки, и было бы неплохо объединить усилия людей чтобы сначала закончить уже начатое, а потом начать делать что-то новое. Такая себе координация. Это только предложение, принятие решения за вами.
Координация отсутствует в принципе, каждый пилит ту фичу, которую хочет, а потом всё собирается в солянку на гитхабе
ну, васенька вроде бы неплохо заметил, что это не очень хорошо и если бы вы вдруг попробовали договориться и сделать что-то вместе, было бы очень круто
Словно никто не пробовал. Кодерам и спрайтерам никто не платит, если они не хотят что-то делать - они не будут это делать.
как же хорошо, что тараканы и курицы - это две разные фичи, а не одна хорошо сделанная фича - видовое разнообразие, в которое уже мастера по беку могут привести крнкретные виды…
Спасибо за отзыв. (нет) Ваше мнение очень важно для нас. Нет Пожалуйста, не оставайтесь на связи.
(это смешно, потому что рассолу никто ничего не писал и в здравом уме никто ему ничего писать и не будет)
Спрайт какой-то кринжовый
Потому что без причёски
Ну что когда там…
В силу своего трёх недельного пребывания в больничке, я только чуть-чуть дополнил вики. Надеюсь, на следующей неделе вернусь домой и смогу снова вернуться к работе.
Его за 50к минуток сделают? Или за квенту? А ксеношизорды найдутся?
p.s. нужно еще в каждой вики рас отношение к ним написать.
Я его прописал пока что только вайтлистовым без минуток. Может потом передумаю.
Стоп. Он уже на сервере есть?
Нет
Хей-хо, вести с полей.
Уже в ближайшее время я смогу вернуться к работе, поэтому есть пара моментов, которые хочу спросить у вас, уважаемое коммьюнити.
Приведу цитату из одной статьи:
Видят ли муравьи, в темноте или на свету приближающуюся опасность? В классическом понимании нет. Но они отлично ощущают перемещения вокруг себя, ориентируются по обонятельным меткам и буквально улавливают малейшие вибрации, используя собственное тело в качестве резонатора
На данный момент, я дал Кида зрение в темноте, но всё же уточню у вас:
- Да
- Нет
И ещё один момент. Я провёл небольшую корректировку лора Кида. Хочу обратить ваше внимание на касты
(касту рабочих разобью на отдельные профильные) и отношения с другими расами здесь:
https://wiki.taucetistation.org/Участник:Haggerd
Касательно этих правок, два опроса:
- Да
- Нет (Желательно указать почему)
- Да
- Нет (Желательно указать почему)