До недавних введений - мог.
Могу. Это жёлтая статья.
Чтобы офицеров лишний раз сигнализацией не пугать, конечно же. А так - беру иногда.
До недавних введений - мог.
Могу. Это жёлтая статья.
Чтобы офицеров лишний раз сигнализацией не пугать, конечно же. А так - беру иногда.
Бармен на фоне эти изменений с бронниками у глав выглядит как что-то вне системы.
А кто придумал запретить главам носить бронежилет который у них в шкафу?
Он или гениальный троль, или конченный тупой даун.
соурс кажется
Капитан который носит офицерское звание не является офицером.
Ну он же не буквально армейский офицер…
у нас иерархия частично перенесена с военных кораблей, это оттуда пошло, что главы - старшие офицеры (тот же главврач даже в названии профессии имеет Officer).
у нас в россии их старпомами называют.
так что, аэ-э, что-то между, я полагаю?
Если сравнивать с ВМФ это буквально армейский офицер. Конечно существуют ещё капитаны гражданских судов(как должность), но это уже бред.
Так станция же, научная
И? Военные могут управлять госпиталями, научными отделами и так далее где так же работают гражданские.
оффтоплю уже жестко, но все-таки
во-первых, только Исход исследовательский (у других лора нет даже); во-вторых, у нас станция еще и добывающую функцию фактически выполняет; а, в-третьих, вообще без разницы, исследовательский корабль, логичестический, военный - там может быть армейская иерархия (и, скорее всего, она там будет).
Тем более Квизи прав изначально все главы это старшие офицеры
Да и по сей день в регуляциях они называются старшими офицерами.
Решение об увольнении/приеме рядового сотрудника может быть принято главой персонала, непосредственным руководителем сотрудника или другим представителем командного состава. Соответствующими полномочия наделяются старшие офицеры в перечисленном порядке.
- Весь персонал станции обязан повиноваться требованиям СБ и вышестоящих офицеров.
а еще бл в английском officer это буквально любой наделенный определенной юридической властью человек, например, chief executing officer — исполнительный директор, так что попытки сделать из капитана гигаСБшника — это тупость
вообще и самих офицеров давно пора переименовать в security guard, до офицера еще дослужиться надо
милитари стейшн 13, етить ее в рот
не знал, интересно.
(так или иначе, у нас это в любом случае старшие офицеры…)
Леталлить типа эта уже тяжкие повреждения, что является красной. К тому же, ну серьёзно, брать весь эквип в зелёный? Ты что куришь
Возможно вы не так друг друга поняли. Речь идёт про гражданский бронежилет что лежит в шкафу, а не про Армор капитана что и от разгермы спасет и лазер впитает
(Читая ваш диалог пришел к мнению что вы просто недопоняли друг друга)
Я понял, что про гражданский. Поэтому и недоумеваю, зачем вообще его носить в зелёный. Ибо он же кал постный и ради такого нет смысла устраивать обсуждения
Зачем бронежилеты носят важные шишки под пиджаками / рубашками? Что бы пережить вероятную пулю. Они не простой работяга, а тот на кого могут устроить покушение. Так же и тут… Капитан / ГП / смо / РД/ СЕ это важные шишки. Это руководители отделов что знаю и умеют куда больше прочих