Капитан, ГП, бронежилет

Однако вот эти два человека, крайне важные, ибо зачастую их ID карты мало того что с почти (в случае кэпа) полным, так возможность раздавать доступы

1 лайк

Именно. Это не просто важные и ценные шишки, но и люди обладающие властью и доступом. Доступ / снаряжение / ценное оборудование (тот же пинпоинтер)

Я раньше такое тоже думал, и тоже пытался продвинуть эту идею, на что мне один “почтитогдаадмин” сказал:
-Здесь научная станция, мы здесь не за предателями гоняемся, и никого не ловим, в начале каждого раунда ты появляешься на определённой профессии так выполняй свою работу!

И получается если тебе изначально дадут броник то это получается манч? Не ну а чё? Так же? Ты заранее по “метагейму” получается знаешь что тебе грозит опасность? Не, ну так же, а манч это нарушение правил? Или я чего то не понимаю? События в раунде происходят по нарастающей скорости мясорубки перемалывающей персонал станции, и значит бронежилеты должны идти по нарастающей.
Не, ну а чё?

1 лайк

нт - тоталитарная зомбирующая своих работников рабоконтрактная людоедская человекоборгизирующая ксеносоненавистническая компания, против котороый половина коммерческого сектора сформировала анти-монопольный альянс
конечно глав захотят трахнуть, а объект отобрать - слишком много людей было убито, слишком много судеб разрушено во время становления НТ монополией.

3 лайка

Это всё сказки дедушки Панаса! Правило как по мне получается нарушены
-манч
-метагейм
-пауэргеинг

Помню тут как то парень бегал в костюме пожарного с начала раунда,…а тут бронежилет

3 лайка

По итогу недельного голосования, результат оного вполне очевиден.

Больше 2/3 опрошенных из 72 человек ЗА разрешение ношения брони ГП и капитану, нахожящейся в их шкафичке.

Среди админов голосование окончилось с результатом 82% За из 10 опрошенных.

За сим, закрываю данного обсуждение и голосование.

Спасибо за фидбек!

Внесены соответствующие изменения: Standard Operating Procedure: различия между версиями — Tau Ceti Station Wiki

4 лайка