Как выжить при встрече с . .

Привет Тау Котия, я вот решил поделиться своими выводами после многих наблюдений за процессами робуста из уютной безопасной гостоты касательно того, как не умереть во время робуста. Надеюсь будет информативно и хотя бы разбавит форум с его банхаммерами и голосованиями от НеонБиблии.

Итак.

Сейчас мы рассмотрим такого крутого сельского парня, как Халк, а также то, как не умереть при встрече с ним. Позже займусь Годзиллой и ролями, про которых отпишусь в этой темке.

Халк (многа букав (но есть картинки!))

Что он имеет?

• Сильный брут урон вблизи
  • Кнокает тех, кто находится на соседних тайлах с ним, если двинется в их сторону
  • Три абилки, в основном наносящие урон по площади и способные гибнуть конечности
  • Возможность сломать стены и шлюзы
  • Почти полная неприкосаемость, когда дело доходит до ближнего боя.
  • Низкая скорость
  • АААААААААААААРГХ! Р-РААААААААААААААААААААААААААААААХ!

Касательно абилок

• Smash, наносящий кнок по площади и способный выломать стёкла в космос. Тот, кто стоит напротив халка в момент Smash’a, обречён на муки и страдания
  • Leap, кнокающий всех в области приземления и наносящий сильнейший урон тому, на кого халк приземлился
  • Dash, разгоняющий халка в другой конец коридора и кнокающий любого, кто окажется на его пути. А если в конце разгона халка окажется мимокрокодил, то халк отправит его в полёт, нанося очень много урона

Зелёный лысый парень из генетики является чемпионом по надиранию жоп невооружённым смертным в ближнем бою. Логично, что единственное, к чему халк уязвим, это разгермы и стрелковое оружие.

Как победить халка и не умереть?

1. Иметь стрелковое оружие. Хорошее метательное оружие тоже подойдёт, вроде прутьев или плиток, но взамен вам придётся подходить к халку поближе для точного попадания.
    throw
  2. Находиться на дальнем расстоянии от халка. Стоять в четырёх-пяти тайлах от халка - рисковая затея, поскольку он может просто подпрыгнуть к вам и уронить на землю. Однако можно попробовать наоборот бежать навстречу халку во время прыжка, и тогда он перепрыгнет вас. Запомните - 3 тайла между вами и халком - вы вероятно труп. Зона поражения, сбивающая вас с ног - квадрат 3 на 3.
    leap
  3. Не стоять горизонтально/вертикально относительно халка из-за его возможности Dash’ем сбить вас с ног, если вы будете недостаточно внимательны. Более того, Dash наносит приличный урон, способный даже гибнуть вам конечность при большом кол-ве повреждений. Не надейтесь, что отсутствие укрытий вас спасёт, поскольку халк может слегка менять направление. На картинке в зоне поражения таяра, но если халк повернёт во время разгона - упадёт синдикек.
    Hulk%20Dash
  4. Избегать сражений с халком в очень узких пространствах, наподобие техтоннелей, генетики, туалетов и так далее. У вас будет банально мало места для маневрирования. А Smash халка это кнокающая в квадрате 5 на 5 вещь…
  5. Избегать сражений с халком рядом со стёклами в космос. Разозлённый и неопытный халк способен проломить стекло своим Smash’ем и вывести в крит если не себя, то вас и гражданских. Вы видели, какой радиус поражения у этой штуки.

Рекомендуется наличие напарника, находящегося на безопасной дистанции от вас. Во-первых, это дополнительная помощь при нападении на халка. Во-вторых, он может оттащить вас от медленного халка и помочь вам встать, если вас задела ударная волна.

Также против халка могут быть полезны борги, не ведающие кнока, стана и боли, и способные толпой ли, или с вашей помощью, вывести халка в человеческое состояние.

В эту темку буду писать ещё разную информацию, которая может быть вам полезна, мои маленькие гриферы.
Stay Robust.

33 лайка

Лучше бы написал как ЕРПшить

10 лайков

выбираешь гройн, ставишь интент на хелп и кликаешь по чужой кукле

2 лайка

Описанное тобой это не искусство ерпшинья

так ты про искусство ничего не говорил, надо внятно спрашивать

заходи на локалочку научу))))

1 лайк

А можно с вами? Я молодой вдовец, красивый, ревнивый, накачкнный, вот такой я, как раз для ерп

1 лайк

тебе нельзя

1 лайк

Почему?..

Кидай адрес, выезжаю

лордам тоже нельзя

ну я вроде не очень лорд, в чем проблема :wink:

1 лайк

это обман, на самом деле ты реаллорд

1 лайк

Пруфы или пиздабол-челлендж. У вас 24 часа чтобы доказать, что на NeOchenLord привязан к аккаунту RealLord или вы пиздабол

интересно, почему соврал или не соврал в своей заявке ты, а пруфы требуешь с меня? не только лорд, но еще и безответственный лентяй, иди ерпшь с халками

1 лайк

я бы с радостью, но ерп запрещено правилами. А про лентяя и безответственного вот тебе что скажу. Бе-бе-бе, сам такой.

достойный ответ, далеко пойдешь :ok_hand:

3 лайка

Прошу гайд о том, как за рольку выжить при встрече с Роем Волкером.

5 лайков

Кста, хуман с геном халка очень быстро ломает наручники, будьте бдительны, даже обычный осмотр вещей, дарит хуману много времени чтобы снять наручники и сломать вам руку.
И ещё, халк не может сломать укреп стену, но хуман с геном тратит примерно ударов 10.

3 лайка

одеваешься девочкой, пока он пытается тебя запикапить - стреляешь ему в лицо

5 лайков

А как выжить при встречи с бельфагором?

2 лайка