Как выжить при встрече с . .

Привет Тау Котия, я вот решил поделиться своими выводами после многих наблюдений за процессами робуста из уютной безопасной гостоты касательно того, как не умереть во время робуста. Надеюсь будет информативно и хотя бы разбавит форум с его банхаммерами и голосованиями от НеонБиблии.

Итак.

Сейчас мы рассмотрим такого крутого сельского парня, как Халк, а также то, как не умереть при встрече с ним. Позже займусь Годзиллой и ролями, про которых отпишусь в этой темке.

Халк (многа букав (но есть картинки!))

Что он имеет?

  • Сильный брут урон вблизи
  • Кнокает тех, кто находится на соседних тайлах с ним, если двинется в их сторону
  • Три абилки, в основном наносящие урон по площади и способные гибнуть конечности
  • Возможность сломать стены и шлюзы
  • Почти полная неприкосаемость, когда дело доходит до ближнего боя.
  • Низкая скорость
  • АААААААААААААРГХ! Р-РААААААААААААААААААААААААААААААХ!

Касательно абилок

  • Smash, наносящий кнок по площади и способный выломать стёкла в космос. Тот, кто стоит напротив халка в момент Smash’a, обречён на муки и страдания
  • Leap, кнокающий всех в области приземления и наносящий сильнейший урон тому, на кого халк приземлился
  • Dash, разгоняющий халка в другой конец коридора и кнокающий любого, кто окажется на его пути. А если в конце разгона халка окажется мимокрокодил, то халк отправит его в полёт, нанося очень много урона

Зелёный лысый парень из генетики является чемпионом по надиранию жоп невооружённым смертным в ближнем бою. Логично, что единственное, к чему халк уязвим, это разгермы и стрелковое оружие.

Как победить халка и не умереть?

  1. Иметь стрелковое оружие. Хорошее метательное оружие тоже подойдёт, вроде прутьев или плиток, но взамен вам придётся подходить к халку поближе для точного попадания.
    throw
  2. Находиться на дальнем расстоянии от халка. Стоять в четырёх-пяти тайлах от халка - рисковая затея, поскольку он может просто подпрыгнуть к вам и уронить на землю. Однако можно попробовать наоборот бежать навстречу халку во время прыжка, и тогда он перепрыгнет вас. Запомните - 3 тайла между вами и халком - вы вероятно труп. Зона поражения, сбивающая вас с ног - квадрат 3 на 3.
    leap
  3. Не стоять горизонтально/вертикально относительно халка из-за его возможности Dash’ем сбить вас с ног, если вы будете недостаточно внимательны. Более того, Dash наносит приличный урон, способный даже гибнуть вам конечность при большом кол-ве повреждений. Не надейтесь, что отсутствие укрытий вас спасёт, поскольку халк может слегка менять направление. На картинке в зоне поражения таяра, но если халк повернёт во время разгона - упадёт синдикек.
    Hulk%20Dash
  4. Избегать сражений с халком в очень узких пространствах, наподобие техтоннелей, генетики, туалетов и так далее. У вас будет банально мало места для маневрирования. А Smash халка это кнокающая в квадрате 5 на 5 вещь…
  5. Избегать сражений с халком рядом со стёклами в космос. Разозлённый и неопытный халк способен проломить стекло своим Smash’ем и вывести в крит если не себя, то вас и гражданских. Вы видели, какой радиус поражения у этой штуки.

Рекомендуется наличие напарника, находящегося на безопасной дистанции от вас. Во-первых, это дополнительная помощь при нападении на халка. Во-вторых, он может оттащить вас от медленного халка и помочь вам встать, если вас задела ударная волна.

Также против халка могут быть полезны борги, не ведающие кнока, стана и боли, и способные толпой ли, или с вашей помощью, вывести халка в человеческое состояние.

В эту темку буду писать ещё разную информацию, которая может быть вам полезна, мои маленькие гриферы.
Stay Robust.

20 Симпатий

Лучше бы написал как ЕРПшить

3 Симпатий

выбираешь гройн, ставишь интент на хелп и кликаешь по чужой кукле

1 Симпатия

Описанное тобой это не искусство ерпшинья

так ты про искусство ничего не говорил, надо внятно спрашивать

заходи на локалочку научу))))

1 Симпатия

А можно с вами? Я молодой вдовец, красивый, ревнивый, накачкнный, вот такой я, как раз для ерп

1 Симпатия

тебе нельзя

1 Симпатия

Почему?..

Кидай адрес, выезжаю

лордам тоже нельзя

ну я вроде не очень лорд, в чем проблема :wink:

1 Симпатия

это обман, на самом деле ты реаллорд

1 Симпатия

Пруфы или пиздабол-челлендж. У вас 24 часа чтобы доказать, что на NeOchenLord привязан к аккаунту RealLord или вы пиздабол

интересно, почему соврал или не соврал в своей заявке ты, а пруфы требуешь с меня? не только лорд, но еще и безответственный лентяй, иди ерпшь с халками

1 Симпатия

я бы с радостью, но ерп запрещено правилами. А про лентяя и безответственного вот тебе что скажу. Бе-бе-бе, сам такой.

достойный ответ, далеко пойдешь :ok_hand:

2 Симпатий

Прошу гайд о том, как за рольку выжить при встрече с Роем Волкером.

3 Симпатий

Кста, хуман с геном халка очень быстро ломает наручники, будьте бдительны, даже обычный осмотр вещей, дарит хуману много времени чтобы снять наручники и сломать вам руку.
И ещё, халк не может сломать укреп стену, но хуман с геном тратит примерно ударов 10.

1 Симпатия

одеваешься девочкой, пока он пытается тебя запикапить - стреляешь ему в лицо

1 Симпатия

А как выжить при встречи с бельфагором?

2 Симпатий