Как выжить при встрече с экипажем при помощи

Ого, а насколько сильные? Я ни разу не бил людей арканным томом, считай что он юзлесс…

Кости ломает точно… Он бьет постоянно и имеет дохрена урона, щас не вспомню, ща на локал-очке чекну в UPD напишу сюда.

UPD. Ясно, меня уже обогнали, смотри ниже.

5-20 мили урона.

random(5,20)

Я успел поправиться!

Я еще на локалке заметил что урон с каждым ударом повышается, а вот в коде этого не заметил.

Может ты просто такой удачливый?)

Нет, я это видел в VV. Там вроде значение с 5 до 5.7 повысилось пока я бил куклу…

Так хочется самому проверить, но я сломал локалку, а заново компилить не хочет(
Может кто-то знает, с чего бы вдруг в только скачанном билде при компиляции у меня такой вот еррор появляется? “code\modules\organs\organ_external.dm:469:error: clamp: invalid proc name: reserved word” С чего бы там какое-то зарезервированное слово было?

Может с версиями бульонда что то не так, ты же ничего в коде через ДМ не трогал, это вообще чистый только что скачанный билд?

Скачай 1488 бйонд.

1 лайк

image :heart_eyes:

2 лайка

Когда апнули унатхов на 25 дм c пальца?

Урон к слову 30 дм, а это перелом с первого удара без учёта брони.

Много неточностей. Мало объяснений. Статья на вики круче.

Перелом с 36 брута и да, неточности вроде того, что джага с духом свободно по космосу перемещаются и подобное…

Про кекмас не добавил. И как я говорил. Не чекал код на кол-во урона… (Ща исправим так и быть :itsok: )

Это для торс/голова/пах, хотя да, ты прав нужно 31 дм для перелома ног и рук.

Вот ты описал повышение хп. А как не описал. Обидел бегемота, теперь он грустит.

Есть пруфы в которых 3 удара огнетушем ломают руку?

Фичи, абузы.
Это только для тех кто хочет проверять данные утверждения и их находить.
Я тупо не захотел раскрывать фичу, уж слишком она хорошо делает)

у конечностей тресолд перелома - 30, но пока ты бьешь эти три раза он успевает на 1 очечко вылечиться, и нужно бить четвертый.

:thinking: